Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert!!!
Wir haben hier im Zuge unserer Kanadareise ein paar Tage verbracht u. waren begeistert: Lage, Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Aussicht, Gastfreundlichkeit - hier stimmte alles. Auf der Terrasse konnte man wunderbar entspannen bei Kaffee oder Tee und Janet's selbstgemachten Plätzchen. Wer in Huntsville und Umgebung eine Unterkunft sucht, ist hier - m.M.n. - auf jeden Fall richtig!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes B&B
Das B&B liegt zwar etwa ausserhalb von Huntsville, aber mit dem Auto noch gut erreichbar. Umgeben von viel Natur kann man die Ruhe im Zimmer, im Aufenthaltsraum = Wohnzimmer, auf der Veranda oder im Garten geniessen. Die Besitzer sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sie können viele Tipps zu dem Algonquin Park geben. Das Frühstück ist sehr schmackhaft. Unser Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber ausreichend Platz und war mit Geschmack eingerichtet. Allerdings war das Doppelbett recht gewöhnunsbedürftig und…
Holger(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastgeber der Extraklasse im kleinen Paradies.
Die Inhaber des B&B haben in der Nähe des Algonquin Parks ein kleines Paradies geschaffen und kümmern sich um ihre Gäste wie um persönliche Freunde ohne jedoch aufdringlich zu sein. Das Frühstück mit regionalen Produkten und selbst gemachtem Gebäck ist Spitze und das Lunchpaket für den Ausflug in den Algonquin Park wird liebevoll zusammengestellt. Gern wären wir dort länger geblieben.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Nacht in der Nähe des Algonquin Nationalpark
Toller kurzer Aufenthalt mit sehr (fast zu) freundlichen Inhabern, die Wert auf regionale Produkte legen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.