Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsbereich von Tulfes. Tulfes ist über die Inntalautobahn sehr schnell zu erreichen. Der Sessellift des Skigebietes Glungezer in wenigen Gehminuten erreichbar. Unmittelbar neben dem Hotel ein Einkaufsgeschäft.
1A-Appartment, an alles ist im Haus gedacht! Und sehr angenehmer, immer freundlicher, unaufdringlicher Service. Das Skigebiet ist super - besonders wichtig fanden wir, dass es selbst am Wochenende entspannt war - kein Warten bei der Ski-Ausleihe und den Liften.
Familiär geführtes Hotel mit modernstem baulichen und Ausstattungsstandard, behindertengerecht gebaut (Rampe, Fahrstuhl), zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze am Haus, Bank und Supermarkt in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles bestens, auf sonderwünsche wird eingegangen
Für uns entscheidend die Lage in der Nähe zu Hall in Tirol weil wir dort beruflich zu tun hatten. Parkplatz vor dem Haus und Supermarkt gleich nebenan.
Appartments mit Balkon, Frühstücksbuffet, Terrasse, große Spielwiese, Pool und Sauna, Haus ist sauber und im guten Zustand, zentral gelegen, Busanbindung, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Bank vorhanden
Für Familienurlaub, sowie für sportlichen Aktivurlaub als auch für ältere Personen als Wanderurlaub geeignet
Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, der Service sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet.