Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschön, stilvoll, perfekter Urlaub
Wir kommen demnächst zum vierten Mal in das Burgund und bislang war alles bestens für einen erholsamen Urlaub. Die neuen Appartements, die freundliche, jederzeit hilfsbereite Gastfamilie, das Frühstück, die Wunderschöne Dachterasse und die Sauberkeit im Hotel. Alles hervorragend. Und in der Umgebung ist für jeden Geschmack Beschäftigung, Erholung und sportliche Betätigung zu finden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Haus mit Herz in perfekter Lage
Das Burgund besteht aus einem renovierten "Altbau" und einem sehr modernen neuen Anbau. Das ganze Haus ist in allen Bereichen sauber und gemütlich ausgestattet. Wifi war umsonst, auch 2 x die Woche Sauna / Dampfbad. Die Buscard Meraner Land bekommt man direkt im Haus. Sowohl im Altbau als auch - und hauptsächlich - im Neubau gibt es auch Appartments. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland und waren gemischten Alters. Es gibt genügend Stellplätze und eine kleine Tiefgarage. Für Wanderer, die, wie…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel zum kleinen Preis.
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel abgestiegen. Somit können wir nur festhalten. Es ist in seiner Kategorie gut aufgestellt (nicht umsonst wieder hier her). Der Service passt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Und auch der Preis stimmt. Was will man mehr. Wir werden wieder hier herkommen und dann auch wieder das Hotel buchen!!!!

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fühlt man sich wohl.
Inzwischen zum sechsten Mal als Gast im Burgund kann man dieses nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich rundum wohl. "Sonderwünsche" werden immer erfüllt, hier ist man willkommen und spürt dies. Der neue Frühstücksbereich ist rundum gelungen, beim Frühstück in Burgund fängt der Tag einfach richtig gut an.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne immer wieder, am liebsten im Sommer!
Das Hotel besteht aus einem älteren und einem neuen Haus. Dieses ist sehr großzügig und modern gestaltet. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und haben einen Balkon oder Terrasse. Die Badezimmer sind sehr modern und auch großzügig gehalten. Zusätzlich gibt es in einigen Zimmer kleine Küchenzeilen. Alles ist mit Frühstück zu buchen. Die Gästestruktur ist gemischt. Alles ist sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Beurteilung nur für das neue Gebäude möglich.
Claudia & Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub in Partschins
Wir hatten einen schönen 4-Tages-Aufenthalt im Zentrum von Partschins. Das Garni Hotel Burgund liegt zentral im Ort, öffentliche Verkehrsmittel und Lifte sind fußläufig erreichbar, ebenso zahlreiche Wanderwege. Das Frühstück ist vielfältig, Herr Sch. ist stets aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Sehr schön ist der gut gefüllte Weinkühlschrank sowie weitere Softdrinks und Bier zur Selbstbedienung. Als wir den Pool austesten wollten, war dieser leider ziemlich verschmutzt. Wir haben dies leider nicht angemerkt,…
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toll!
Entspannung pur! Sowohl Umgebung als auch im Hotel! Angenehme Ambiente im Frühstücksraum! Kaffee schmeckt! :-) Super!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genial und Sauber....
Ein wunder schönes Appartment. Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert! Dachpool mit Traumhafter Aussicht. Tischtennis, Laufband, Hantelbank, Sauna und Solarien (was man bei dem Garantiert schönen Wetter nicht braucht) im Keller. Ruhige aber trozdem Zentrale lage. Ich fahre seit 20 Jahren in diese gegend und werde mich immer wieder in dieses Hotel einbuchen!!! Appartment war sehr geräumig, sauber... Großes Bad mit Wanne, Dusche und BD. Küche mit Spülmaschine. Terrasse direkt angeschlossen. TV, leider nur mit…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr nettes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Wir waren bereits das zweite mal hier. Das Hotel hat den Frühstücksraum erneuert. Sehr hochwertig und exklusiv. Die Zimmer kannten wir vom letzten jahr. Alles sehr sauber und ordentlich. Es gab und gibt keine Mängel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dort fühlt man sich wohl
Schönes, sauberes Hotel, wo man sich ab de ersten Minute wohlfuehlt. Ansprechendes, leckeres Fruehstuecksbuffet. Absolut weiter zu empfehlen!