Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Appartements im Neubau
Wir haben zum wiederholten Male ein 'Pergola'-Appartement gebucht. Das Appartement ist von der Größe her ausreichend, modern möbliert und durch seine optimale Aufteilung sehr gut. Die eigene Sonnenterrasse mit Liegestühlen sowie Tisch/Stühle lädt zum Frühstück oder zu einem Glas Wein am Abend ein. Die Küche ist ausreichend eingerichtet, jedoch hätte ich mir einen Backofen gewünscht - ging aber auch ohne. Dafür ist eine Spülmaschine vorhanden. Die Appartements 'genießen' den Service eines Hotelzimmers (Betten…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand und lässt einen wunderschönen Blick auf die Berge rundrum zu. Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet. Das Frühstück ist dem Preis angemessen. Im Hotel gibt es W-Lan in jedem Zimmer und im Frühstücksraum. Die Nutzung ist im Frühstücksraum kostenlos, in den Zimmern wird eine geringe Gebühr verlangt. Der Handyempfang ist sehr gut. Das Wetter in Südtirol sollte jedem bekannt sein. Sehr viel Sonne, wenig Regen. Am besten geeignet zum Wandern.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Wohlfühlhotel etwas höher gelegen, inmitten der Weinberge mit herrlicher Aussicht auf Meran und die tolle Umgebung.

Ulrich&Ela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub
Unser erster Urlaub im Burgund hat uns bestens gefallen. Es verwundert daher wohl nicht, dass es uns 2013 wieder dorthin zieht! Von Wanderungen bei gutem Wetter und anschließenden Mußestunden auf der Sonnenterrasse bis zur Möglichkeit zum entspanntem Wellness war alles geboten. Besonders die gute Lage ist hervorzuheben, das Auto kann getrost stehen bleiben! Insgesamt ist das Hotel also auch für junge Wanderfreunde zu empfehlen!
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal Burgund immer wieder Burgund
Sehr empfehlenswert...wir kommen wieder!!! Modernes Haus mit überzeugendem Interieur und schöner, ruhiger Lage. Die Natur pur, direkt vor dem Haus. Interessant für Wanderlustige aber auch für solche welche die Kultur in der Region kennenlernen möchten!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit sehr schöner Lage
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, hatten das Zimmer Tirol mit Blick auf Meran.Freundlich eingerichtetes Zimmer mit Eckbalkon. Frühstück kann drinnen und draußen auf der Terasse eingenommen werden und ist vollkommen ausreichend. Im Früchstücksraum steht auch ein Kühlschrank mit Getränken (Wasser, Saft, Bier, Wein) für die Gäste zu moderaten Preisen bereit. Auf dem Dach des Neubaus befindet sich ein Pool mit Liegen, der von jedem genutzt werden kann. Im Untergeschoss wäre sogar ein Saunabereich mit…
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 5. Jahre Burgund und 5 Jahre im Rabland.
Wir haben für 2012 schon wieder gebucht. Hier passt alles. Chef schwer in Ordnung, bei Fragen immer sehr freundlich. Kommen 2012 schon 10 Jahre ins Rabland (5 Jahre Burgund). Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den September 2012.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines feines Hotel
Ein guter Ausgangspunkt zum WANDERN oder auch mit dem Bus und der Bahn z.B. Meran oder Bozen aber auch Seilbahnstationen oder andere Ortschaften bestens erreichen kann. Am besten man läßt das Auto stehen,da man mit der vom Tourismusverein angebotenen Bus- u. Bahnkarte günstig - und ohne Stress mit der Parkplatzsuche - den Urlaub genießen kann. Das Hotel ist angenehm klein und besteht aus einem Stammhaus im Tyroler Stil eingerichtet und dem neuen Haus, welches sehr modern ausgestattet ist. Also für jeden Geschmack…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hier fühlt man sich wohl
Es war mein zweiter Aufenthalt im Burgund und diesmal habe ich Freunde mitgebracht. Auch die waren sehr zufrieden und wir sind einheitlich der Meinung, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Die Sauberkeit der Zimmer und des Speiseraumes ist vorbildlich und die Freundlichkeit des Personals sorgt dafür, dass man sich wohlfühlen muss. Der Pool auf dem Dach ist ein Highlight nach einer anstrengenden Wanderung. Weiter so, Herr S.!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sauberes Hotel
Auch in diesem Jahr hat es uns, wie immer, sehr gut gefallen. Sauberkeit, Freundlichkeit etc. sind im Burgund selbstverständlich. Die Zufriedenheit zeigt sich auch an der Zahl der Stammgäste, die das Hotel immer wieder besuchen. Wer einmal im Burgund gewohnt hat, kommt gerne wieder.