Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles B&B in Rotorua
Tolles B&B in Rotorua wir waren das 2. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen, Louise die Gastgeberin tut alles das man sich wohl fühlt
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches B&B in Rotorua
Gemütliches B&B in ruhiger Umgebung. Die Gastgeber tun alles um einen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Das idyllische Anwesen ist traumhaft. Die Zimmer sind gemütlich. Das Frühstück wird frisch zubereitet und ist sehr köstlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Idyllisches Bed & Breakfast
Gemütliches Bed & Breakfast mit vier Gästezimmern. Die Gastgeber sind unglaublich freundliche Menschen, die das idyllische Anwesen liebevoll führen. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich. Das Frühstück wird frisch zubereitet und ist sehr köstlich.

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir wären gerne länger geblieben
Und wenn Du denkst, es geht nicht mehr besser - dies war eine weitere Steigerung unserer B&B-Erlebnisse. in Neuseeland. Herrliches gepflegtes Anwesen draußen im Grünen, abseits vom Rotorua-Trubel. Unübertroffen die Gastfreundlichkeit des Farmer-Ehepaares - und die Qualität des opulenten Frühstücks.