Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage, Innenstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Zimmer sind eher klein jedoch alles vorhanden
Badezimmer sind sehr eng
Günstig gelegen. 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum und dem Bahnhof. Standard-Zimmer hat alles, was man braucht. Sauber, bequemes bett. Sehr nettes personal.
Sehr zentral gelegenes ibis Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern für einen günstigen Preis! Mein Highlight war das Frühstück mit frischem Obstsalat, wodurch meine Erwartungen diesbezüglich übertroffen wurden. Die Zimmer sind wirklich super klein, also insbesondere das Badezimmer und nicht mehr ganz modern. Mehr erwarte ich aber auch nicht bei einem Hotel in dieser Preisklasse bei perfekter zentraler Lage. Würde ich für einen kurzen Aufenthalt in Aachen jederzeit wieder wählen!
Logisch, das Hotel liegt Nahe zum Hauptbahnhof. In der Nacht hatte ich das Fenster etwas geöffnet und da war die Nähe schon hörbar. Muss sagen, da bin ich evtl. etwas „empfindlich“. Das Frühstück war ok, mehr nicht. Auswahl übersichtlich. Zimmer war gut eingerichtet, Größe ausreichend., nicht gerade 4-5 Sterne aber eben ok. Klar, Sauberkeit gut, da gab es nichts. Man muss eben die zentrale Lage, den Preis und dann die Leistung in Summe sehen. Und dann passt das aus meiner Sicht.
Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Wenn ich im Bett sitzend Fernsehen wollte ist die Matratze nach vorne gerutscht.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Garage kostet extra!
War insgesamt Ok. Ist halt nur ein 2 Sterne Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute zentrumsnahe Stadtlage
Nicht ganz im Zentrum gelegenes sauberes Hotel mit gebührenpflichtigem Parkplatz im Innenhof und vernünftigen Preisen, die Altstadt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, die Zimmer sind nicht sehr groß aber die Einrichtung ist okay, nettes Personal im ganzen Hotel, das Frühstück kann separat gebucht werden und ist recht umfangreich,