Durch den vorab zugesandten Zugangscode und die sehr schnelle Erreichbarkeit von der Autobahn nutze ich das B&B sehr gerne für die sehr späte Anreise am Vorabend bei Geschäftsterminen in Aachen. Keine Parkplatzsuche, kein Zeitverlust beim Ein- oder Auschecken - das geht alles sehr fix.
Ein kleines Manko: der Online-Checkin funktionierte diesmal nicht - was sich aber telefonisch einfach regeln ließ.
Das B&B Hotel ist im gesamten kleiner als die meisten B&B, zum Zeitpunkt des Aufenthaltes wurden gerade die Flure etc. frisch renovieret. Sehr freundliches Personal, rel. kleiner Frühstückraum. Ansonsten gute Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wie immer in den B&B Hotels hatten wir ein sauberes und funktionelles Zimmer. Nach der vor kurzem durchgeführten Renovation des Hotels blieben keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenendaufenthalt
Zimmer zwar klein, aber sauber wie auch die Dusche und Toilette. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung! War auch mit Hund kein Problem.
Habe auch in Würselen für einen Großen LKW platz zum abstellen gehabt. Mehrere male .
Ein Aufenthalts Raum mit TV und ein paar angenehme Sitzmöglichkeiten wären in Würselen nicht schlecht, da allein reisende sich abends gerne ein bischen unterhalten.