Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Alles super. Keine Beanstandungen. Alles sauber und neu. Für diesen Standard und den Preis kann man nicht mehr (eher weniger) erwarten. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
hHrvorragend
Wir hatten leider keinen besonders schönen Anlass, weil in kurzer Abfolge wir 2 Eltern verloren haben, wir sind gekommen am Freitag, 17.4. und blieben bis 19.4.15. Aber der Service, die menschliche Wärme und die perfekten Organisation im team hat uns begeistert und uns auch die Trauer etwas leichter gemacht.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
B&B Hotel Bad Homburg - sehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr gut und ausreichend. Das Bad ist sehr geräumig und picobello sauber wie das ganze Zimmer. Technik hat alles funktioniert (ist ja auch erst 9 Monate in Betrieb). Trotz der Nähe zum Bahnhof hört man dank der schallisolierten Fenster nichts von den Bahngleisen. Die Nähe zum Bahnhof ist sehr vorteilhaft. Durch die barrierefreie Unterführung ist man schnell und sicher auf dem Bahnsteig. S-Bahn Tickets gibt es am Automaten im Bahnhof. Auch die…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gewohnte Qualität, Lage ist (noch) eine Baustelle
Wir haben in dem Hotel als Familie eine Nacht in gewohnt guter Qualität verbracht. Leider ist die Umgebung (noch) eine große Baustelle, die Parkmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfeehlenswert
Wenn man auf diesen ganzen Schnick Schnack, den es in manch anderen Hotels gibt, ist das echt eine sehr gute Alternative. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und echt nettes Personal.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beeinträchtigung
vom 12.bis 14.06. war eine Gruppe Jugendlicher im Hotel untergebracht, die in den Nachtstunden von 22:00 bis 02:00 Uhr ständig die Zimmer wechselten und die Türen knallen ließen, so dass man nicht schlafen konnte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung Bad Homburg
Frisch und spritzig im ersten Eindruck. Das das Bettzeug für die 2. Person einer Tasche zu entnehmen ist und dann nicht schön glatt daliegt, hat uns etwas gewundert. Das Bett ist für 2 kräftige Personen etwas zu schmal. Die Zimmereinrichtung ist jung und frisch, auch der Schnitt des Raumes ist funkrionell gemacht. Sanitäreinrichtungen sind ausreichend. Frühstück ist gut präsentiert, ist aber im Preis-Leistungsverhältnis mit 7,50 € überteuert.Die Führung durch die Broschüre mit den Hinweisen auf andere B & B´s…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes modernes Hotel
Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen. Früstück könnte etwas umfangreicher sein (Rührei, Speck, frischer Salat...). Aber für den Preis darf man nicht motzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Feedback zum Aufenthalt
Wie immer übernachte ich sehr gerne im B+B Hotel , den alles ist immer Perfect und Klasse . Was ich mal überdenken würde ist das Frühstück was ja wirklich Klasse ist , aber die Brötchen im B+B-Hotel in Bad Homburg waren nicht ok. als wenn Sie vom Vortag wären eigentlich schade . Ich Ünernachte im B+B immer in Mainz -- Wiesbaden -- Frankfurt -- München und nun auch in Bad Homburg . B+B ist einfach einfach und gut , man hat alles was man braucht .
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Den Preis wert, sauber, modern und gut erreichbar
Das Haus liegt direkt neben dem Bahnhof Bad Homburg. Die Zimmer sind supersauber und ausreichend geräumig. Der Empfangsservice ist perfekt und man ging sogar auf Sonderwünsche von mir ein. Auch das Frühstück ist für diesen günstigen Preis unglaublich gut. Ich komme wieder!