gute Lage, weil fußläufig zur City. Trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig.
Keine 5 Sterne, weil das Frühstück eintönig ist - seit drei Jahren immer wieder das Hotel gebucht - das Frühstück wartete immer mit der gleichen Auswahl auf. SCHADE!
Das Hotel braucht einen Manager mit Freundlichkeit
Der Geruch in den Zimmern finde ich zu ausgeprägt. Es ist kein schöner Geruch. Was ein "No Go" ist, ist der Umgang des Hotelmanagers (Mann mit Vollbart) mit den Mitarbeitern. Vor Gästen werden die Mitarbeiter lautstark zusammengefaltet und mit Rausschmiß gedroht. Zum einen geht man so nicht mit Menschen um, als wären sie der letzte Dreck und zum anderen werden solche Gespräche nicht lautstark vor Gästen geführt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
B&B immer nur das Beste
Top Lage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles so unkompliziert.
Ich war schon sehr oft in Bad Homburg und übernachte nur im B&B.
Vielen lieben Dank
Zentrale Lage, Parkhaus in unmittelbarer Nähe, Ausstattung und Einrichtung modern und sehr gepflegt. Direkt am Bahnhof. Gastronomie fußläufig erreichbar.
Freundlicher Empfang, umkompliziertes Procedere, minimalistisches angenehmes Zimmer!!! Das Frühstück ist OK. Das einzige, was "etwas unangenehm" war, war der heftige Geruch nach Desinfektionsmittel im ganzen Haus.