Angenehme Nacht mit dem gewohnten B&B Standard, in Fussnähe zu meinem Arbeitgeber, daher für mich präferierte Wahl. Habe hier bereits mehrmals übernachtet und bin immer zufrieden gewesen.
Sehr sauber, freundliches Personal und ein ausgewogenes, reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, man hört jedoch überhaupt nichts davon. Zentrale Lage. Alles top.
Frühstück super Preis Leistung, An und Abreise Formalitäten schön einfach, WLAN super, SKy TV inklusive, Betten ab 1,90 zu kurz und Matratze naja geht gerade noch, Wände könnten etwas dicker sein, aber alles sauber und praktisch, an der Bahnhof abgewandten Seite sehr ruhig
- direkt am Bahnhof Bad Homburg gelegen
- fussläufig zur Innenstadt
- zurzeit mit dem Auto nicht optimal zu erreichen, da Baustelle
- für 1-2 Übernachtungen voll ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schön in Bad Homburg
Sehr schönes neues,schickes,helles Hotel.....sehr nettes Personal das einchecken war Spitze!!!!!
Negativ eigentlich nichts....für die Baustelle vor der Tür kann das hotel ja nicht's!!!!
Etwas enttäuscht war ich über das Thema Nichtraucherzimmer.
Bei der Buchung hatte ich ein Nichtraucherzimmer angegeben. Dieses war auch als solches gekennzeichnet, aber man hat den Geruch eines Raucherzimmers wahrgenommen. Die Person an der Rezeption war sehr freundlich und hat mir dies erklärt. Was ich gut fand, es wurde mit Raumspray versucht den Geruch zu beseitigen.