Wie immer bei B&B ein schönes, sauberes Zimmer und gutes Frühstücksbuffet - bisschen ausserhalb gelegen, aber mit Auto bis zur S-Bahn Richtung Berlin kein Problem.
Typischen Airport, nicht zu viel Luxus für kurz Aufenthalte aber zu empfehlen.
Verbindung mit Bus vom Hotel zum Flughafen möglich und regelmäßig. Frühstück eher einfach aber dafür ausreichend vorhanden und lecker
Sauberes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstück ist leider (BB typisch) wenig abwechslungsreich bei längerem Aufenthalt, komme hierher gern und häufig......
Für eine Übernachtung zum Flug am nächsten Tag gut geeignet. Für mehr Aufenthalt würde ich nicht buchen, da die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für mich nicht ausreichend ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht empfehlenswert! Auch nicht für eine Nacht!
Das Hotel ist trotz einer geringen Luftlinien-Entfernung grauenhaft angebunden und kaum zu erreichen; Zimmer mäßig sauber, klein, unkomfortabel, für eine Nacht reicht es aber theoretisch; Probleme mit Check In und Code-Generierung; das eigentlich freundliche Personal ist leider eher inkompetent; Preis- Leistungsverhältnis schlecht; definitiv nicht empfehlenswert!