sauber und modern eigerichtet. Gutes Frühstück. Jederzeit praktischer Zutritt über elektronischen Code außerhalb der Rezeptionszeiten.
Leider ist es doch etwas weiter weg vom Flughafen Schönefeld als gedacht, daher Taxifahrt notwendig.
Das Hotel ist von der Autobahn schnell und problemlos zu erreichen. Leider stört der Flugzeuglärm, der auch durch die Schallschutzfenster nur gemildert werden kann.
Die Zimmer sind sehr sauber,trotz der Nähe zur Autobahn und zum Flughafen Schönefeld ist kein Lärm in den Zimmer zu hören,Frühstücksbuffet ausreichend und gut sortiert
Schlicht, einfach, sauber
Preis-Leistung stimmt
Gute Verkehrsanbindung
Einfaches Frühstücksbüffet, für den Preis ist aber alles dabei
Hund durfte auch mit
Bereits der Weg zum Hotel ist ein Abendteuer. Zu Fuss laufen ist vom SFX nicht möglich. Einen Shuttle Service gibt es laut Holiday Inn Shuttle Service nicht. Die Aussage des Fahrers ob man wisse wo das Hotel liegt "am ... der Welt" liess mich stutzen. Letztlich blieb das Taxi. Am Hotel angekommen waren ausfällig viele Handwerkerfirmen vor Ort mit vielen Autos, die hier nächtigten. Beim Empfang bin ich freundlich und hilfsbereit empfangen worden. Hier erfuhr ich ebenfalls das der Busfahrer nicht übertrieben hatte.…
Optimale Übernachtungsmöglichkeit, sauber und empf
Optimaler und kostengünstiger Ausgangspunkt für Nutzer des Flughafens Berlin Schönefeld, aber vor allem für Besucher und Interessenten für Berlin, die Mark Brandenburg und den Spreewald. Erreichbar allerdings noch nur mit einem Fahrzeug.