unangenehmer Geruch im Hotelzimmer und Bad
ansonsten alles in Ordnung
es interessierte keinen, ob man Frühstück gebucht hatte oder nicht (zumindest wurden wir nicht danach gefragt)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Flughafen
Da das hotel am Flughafen liegt der noch nicht im Betrieb ist, fährt der Bus auch nicht so oft. Drum herum ist nichts ausser industriegelände. Ansonsten war soweit alles okay
Hotel in der Nähe vom Flughafen. Zimmer klein, Bett bequem - für eine Nacht völlig ausreichend. Am nächsten Tag konnten wir das Flughafen super easy mit dem Bus erreichen. Die Bushaltestelle 100 m entfernt.
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, wir bekamen zudem eine gute Restaurantempfehlung in der Nähe und die dazugehörige Tischreservierung würde auch übernommen. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem und wir haben trotz Flughafennähe bei geöffnetem Fenster gut geschlafen. Das Frühstück war gut. Die Lage ist nicht so prickelnd, weil ringsherum einfach nicht viel ist, aber für unsere Zwecke auf der Durchreise in Ordnung.
Wir haben 1 Übernachtung gebucht damit wir am Folgetag das Flughafen schnell erreichen könnten. Kleine Zimmer aber sauber. Die Busverbindung mit dem Flughafen ist sehr gut.
Tolles Hotel, ruhig gelegen, mit Auto gut zu erreichen, unkompliziertes Ein- und Auschecken, super Frühstück, Zimmer blitzsauber, Preis- Leistung absolut in Ordnung.