Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfektes Hotel für Städtereise
Wir haben unseren Kurzurlaub mit Besuch von Tropical Island und Stadtbesichtigung in Potsdam hier verbracht. Überrascht hat uns die außergewöhnlich gute Qualität des Frühstücksbuffets. Der Empfang war äußerst freundlich. Einfaches, sauberes und freundliches Hotel zum günstigen Preis - ideal für eine Städtereise. Genügend kostenlose Parkplätze waren vorhanden.
Automatisches Check-in / -out ist gewöhnungsbedürftig aber effektiv. Immerhin kann man den Schlüssel nicht vergessen.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, aber die Flugzeuge stören bei geschlossenem Fenster kaum.
Sehr sauber,freundliches Personal. Check in ohne Probleme. Zimmer sehr sauber,ist ideal um zu schlafen zu Frühstücken und danach Berlin unsicher machen.
Leider ging der Kaffee Automat in der
Lobby nicht . ; (
Zimmer waren sauber und Einrichtung in einem ordentlichen Zustand.
Leider lies sich die Temperatur nicht richtig über die Klimaanlage regeln und ein öffnen des Fensters war wegen der Flughafen nähe unmöglich.
Frühstück OK aber leider kein O-Saft.
Das Highlight war das französische Bett, so gut haben wir schonlang net mehr geschlafen. Ein Zimmer-Safe ist nicht vorhanden.
Wenig Parkplätze am Hotel.
Ein sehr schönes,komfortables und modernes Haus...am Empfang sehr nette Begrüßung und Service. Wenn man in das Zimmer kommt, fühlt man sich gleich wohl...schöne Gestaltung und angenehme Farben.
Einziger Mangel...ich hatte keinen Föhn mit und es war auch keiner vorhanden (kleiner Reiseföhn im Schrank tut es auch zur Not wenn es nicht ins Bad passt). Ansonsten habe ich sehr gut geschlafen.
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, waren aber sehr zufrieden. Frühstück ist etwas ausbaubar, aber sonst war es sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Atmosphäre sehr gelungen. Die Türen schließen etwas laut.
Ich bin hier Wiederholungstäter und komme regelmäßig km das Hotel. Nettes Personal und die Zimmer immer sauber und in Ordnung.
Wenn mal was nicht passt wird es umgehend in Ordnung gebracht.