BB -typisches gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber mit ca 6km viel weiter vom Flughafen entfernt als die Adresse 'Am Flughafen' suggeriert. Abends um 22h nicht mehr per ÖV erreichbar, tagsüber nur nach telefonischer Anmeldung beim Busbetreiber
Trotz Flughafen und Autobahn in Sichtweite sind die Zimmer ruig.
Das Zimmer war sauber.
Leider ist nicht der nähe wo man noch mal schnell hinlaufen kann.
Für eine Nacht um am nächsten tag weiter zu fliegen, oder mit einem Auto um Berlin zu erkunden aber OK
... Sehr gute Unterkunft zu einem annehmbaren Preis . Ein bisschen abgelegen, aber Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist gegeben. Würde jederzeit wieder kommen!!!
Hotel war sauber und modern eingerichtet. Freundlicher Empfang. Anreise mit Bus möglich. Aber nicht Nachts.
Leider kein Flughafenshuttle und Taxi konnte erst nach einigem Suchen den Flughafen finden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sauber
Sehr sauberes Hotel/Zimmer vorallem das Bad. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück lecker, alles frisch. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen Preis-Leistungs-Verhältnis super ! Werden wir aufjedenfall nochmals besuchen.
Das einzige was ich schade fand, es gibt keine Möglichkeiten Wertsachen zu lagern (safe), welches aber auch nicht sehr tragisch ist.
Das Hotel wurde als Ausgangspunkt für einen Flug ab Schönefeld gewählt. Allerdings ist es einfach zu weit weg um zu Fuß zu gehen...also mussten wir ein Taxi nehmen um rechtzeitig beim Flughafen zu sein.
Am zweiten Tag konnten wir wegen der frühen Abreise das Frühstück nicht nutzen - anstandslos wurde das Geld zurückgezahlt. Das machen andere Hotels nicht.
Preis-Leistung passt, Umfeld noch ein wenig trostlos (ist allerdings kein Hotelthema), schön wäre gepflegte Terrassen, auf welche man schaut, wenn man die Fenster öffnet bzw. beim Frühstück sitzt
Das Hotel ist das beste airporthotel das ich kenne.
Günstig sauber neu hell freundlich nett
Hier können Sie bedenkenlos schlafen und den Jetlag entgegenwirken
So muss ein Hotel sein.