Mathias(36-40)Deutschland
JWD - Janz weit draußen
BB -typisches gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber mit ca 6km viel weiter vom Flughafen entfernt als die Adresse 'Am Flughafen' suggeriert. Abends um 22h nicht mehr per ÖV erreichbar, tagsüber nur nach telefonischer Anmeldung beim Busbetreiber
Anke(46-50)Deutschland
Ruhig
Trotz Flughafen und Autobahn in Sichtweite sind die Zimmer ruig. Das Zimmer war sauber. Leider ist nicht der nähe wo man noch mal schnell hinlaufen kann. Für eine Nacht um am nächsten tag weiter zu fliegen, oder mit einem Auto um Berlin zu erkunden aber OK
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren da
Nettes Hotel, wenn man nicht einen Wellnessurlaub erwartet ! Es war alles da was man braucht und nicht mehr , Preisleistung passt :-)
09.05. - 07.07.262 ERW
Daijana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für eine Nacht ...
... Sehr gute Unterkunft zu einem annehmbaren Preis . Ein bisschen abgelegen, aber Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist gegeben. Würde jederzeit wieder kommen!!!
Susanne (41-45)Deutschland
Super Übernachtung bei frühen Flügen
Hotel war sauber und modern eingerichtet. Freundlicher Empfang. Anreise mit Bus möglich. Aber nicht Nachts. Leider kein Flughafenshuttle und Taxi konnte erst nach einigem Suchen den Flughafen finden.
Rec(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sauber
Sehr sauberes Hotel/Zimmer vorallem das Bad. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück lecker, alles frisch. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen Preis-Leistungs-Verhältnis super ! Werden wir aufjedenfall nochmals besuchen. Das einzige was ich schade fand, es gibt keine Möglichkeiten Wertsachen zu lagern (safe), welches aber auch nicht sehr tragisch ist.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts zu kritisieren
Haben das Hotel als Übernachtung genutzt, um früh morgens weiter zum Flughafen zu reisen. Dafür reicht es allemal aus. Weiterzuempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nah am Flughafen....und doch zu weit
Das Hotel wurde als Ausgangspunkt für einen Flug ab Schönefeld gewählt. Allerdings ist es einfach zu weit weg um zu Fuß zu gehen...also mussten wir ein Taxi nehmen um rechtzeitig beim Flughafen zu sein. Am zweiten Tag konnten wir wegen der frühen Abreise das Frühstück nicht nutzen - anstandslos wurde das Geld zurückgezahlt. Das machen andere Hotels nicht.
Simone(46-50)Deutschland
B&B
Preis-Leistung passt, Umfeld noch ein wenig trostlos (ist allerdings kein Hotelthema), schön wäre gepflegte Terrassen, auf welche man schaut, wenn man die Fenster öffnet bzw. beim Frühstück sitzt
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bestes 2 Sterne Hotel der Welt
Das Hotel ist das beste airporthotel das ich kenne. Günstig sauber neu hell freundlich nett Hier können Sie bedenkenlos schlafen und den Jetlag entgegenwirken So muss ein Hotel sein.