Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wer es mag
Die Betten sind viel zu klein. Nur 80 cm breit. Beim Frühstück fehlt die Hälfte. Kein Orangensaft, angeblich gerade aus, keine Erdbeermarmelade, auch gerade aus. Und das am Montagmorgen. Nur eine Sorte Brötchen. Viel zu weit weg vom Flughafen. Taxi kostet dann nochmal 16€ für eine Fahrt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut und günstig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider hatte ich diesmal etwas Pech mit dem Zimmer. Raucher Zimmer riechen nach Rauch, das ist mir schon klar, aber wenn es selbst für einen Raucher extrem nach Rauch riecht ist es schon unangenehm. Gelegentlich mal die textilen Oberflächen mit entsprechenden Mitteln einsprühen wäre hilfreich. Ansonsten keine negativen Anmerkungen. Ich würde wieder buchen.
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Die Anfahrt (nach 22:00 Uhr) ist mit dem Taxi problemlos möglich (15-18€). Für den Late Check-In steht ein Check-In Automat bereit und wer bereits online eincheckt hat dann auch schon die Zimmernummer.
Wegen des Fluglärm hatten wir auch bedenken, jedoch stört dieser überhaupt nicht.
Top Hotel!
Wir kommen nur wieder wenn endlich der BER eröffnet!!!
Tegel und Schönefeld sind eher die schlechtesten Flughäfen, von denen wir bisher geflogen sind.
Für mich als busfahrer ideal viel Platz zum parken. Und preiswert.. Ich hoffe der Flughafen wird nie fertig damit die Preise schön stabil bleiben b und b immer wenn möglich
Es handelt sich um ein Hotel direkt am Flughafen Berlin-Schönefeld. Man muss mit dem Fluglärm leben. In die Stadt geht es nur mit eigenem Auto oder Taxi. Von dort aus ist das nutzen des ÖPNV nicht möglich. Frühstück recht spärlich. Sonst eigentlich kanz gut.