Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber, freundlich, alles was man benötigt. Raucherzimmer, ein Traum in der heutigen Zeit. Noch abgelegen, aber sehr gute Verkehrsanbindung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich habe dieses Hotel bbereits weiterempfohlen
Das. Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut zum Flughafen. Es ist modern unf sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend möbliert. Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen da es wie gewohnt gut ist.
Klar hört man die Flugzeuge, aber das Hotel wie gewohnt top. Viel grüne Fläche, super zum spazieren gehen und abschalten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Hotel für ein paar Nächte
Schönes Hotel - gutes Familienzimmer auch für größere Kinder. Hotel ist außerhalb und man benötigt ein Auto um was zu unternehmen. Für FLug und Hotel + parken gut geeignet
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen
nette und hilsbereite Mitabeiterin an Rezeption, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Zimmer groß und sehr sauber, alles bestens
Janette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön sauber. Es ist nicht zu groß und sehr leise. Leider sind zu wenig Steckdosen im Zimmer gewesen ( 2!) im Bad eine dritte. Bei 4 Personen in einem Zimmer, die Ihre Handys aufladen wollten, sehr schwierig. Und nur ein kleiner Mülleimer im Bad. Leider zu wenig. Sonst sehr zufrieden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt empfehlenswert.
sauberes und modern eingerichtetes Familienzimmer, nette sowie hilfsbereite Mitarbeiter, W-LAN funktioniert gut, mit dem Auto ist man relativ schnell in Berlin, einziges Manko: bei offenem Fenster stört etwas der Fluglärm! Ansonsten empfehlenswert, komme gern wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Berlin erkunden will, ist hier gut aufgehoben
Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Das Personal war super nett. Da das Hotel genau in der Flugschneise liegt, hatten wir erst etwas Sorge. Aber die war absolut unbegründet. Wir konnten sogar mit offenen Fenster schlafen. 😊
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Günstig, aber weiter vom Flughafen als gedacht.
Einfach, günstig und nicht optimal gelegen. Luftlinie wäre der Flughafen sehr nah, aber man muss den Taxipreis auf den Hotelpreis aufrechnen, denn der ÖPNV fährt nicht immer, wenn man ihn braucht. Zimmer sind ok.
KATH W(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Auch das Frühstück war sehr gut.