Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber. Große Tiefgarage die auch für grössere Pkw gut ist. Unmittelbar in der nähe der Mercedes Benz Arena oder besser gesagt Barclays Arena
Mein Freund und ich haben lange nach einem geeigneten Hotel gesucht wo der Preis stimmt und die Bewertungen im Internet gut waren.
Durch Arbeitskollegen habe ich erfahren, dass die Best Western Hotels von unserem Unternehmen oft als Geschäftsreisenunterkünfte genutzt werden und daraufhin haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Als wir ankamen war der Parkplatz zwar schwer zu finden, jedoch als wir ihn gefunden haben war alles super.
Zum Check-in sind wir ins Hotel gegangen und wurden freundlich…
Sehr gute Lage inmitten von Berlin-Friedrichshain, einkaufen direkt um die Ecke, Ubahn direkt vor der Tür, faires Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer ausreichend und sauber,
Super Lage, alles in der Nähe, nettes hilfsbereites Personal und sehr gutes Frühstück!
Einziges Minus, der Teppichboden hat schon etwas gelitten...aber egal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern...
Ein ideales City-Hotel mit direktem U-Bahn-Anschluss (Samariterstr.), Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, ein ordentliches Frühstückbüfett und sehr nettes Servicepersonal. Sehr gute Restaurant in unmittelbarer Nachbarschaft (z.B. das SALA THAI im PLAZA-Komplex).
Sogenanntes Premium-Komfortzimmer mit folgenden Eigenschaften gebucht: "Ruhige Lage, Blick auf das Stadtzentrum, Klimaanlage, Kostenlose Minibar, Kostenloses W-Lan"
Leider nicht ruhig, Blick auf Baustelle, leer Minibar und kein WLAN.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!
Gerne wieder!
Sehr gute Lage direkt an der Ubahn für einen Städtetrip. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und uns jeden Tag beim Bäcker ums Eck selbst versorgt. Einziger Mangel: Internet nur über die Lobby nutzbar.
Ansonsten alles in Ordnung.