Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage perfekt
Das Hotel liegt direkt an der U5 Samariterstraße, wir waren sehr schnell am Alexanderplatz und somit sehr schnell in der City! Das Einchecken ging super schnell und wir buchten auch gleich die Berlin Card, denn damit kann man mit allen U- und S-Bahnen und Bussen fahren. Das Hotel besitzt Parkplätze, aber diese sind recht teuer, denn 12€ pro Tag ist ein stolzer Preis. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Es war nicht sehr groß, aber sauber mit ordentlichen Betten und somit ausreichend für 3 Nächte zu zweit. Das…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Typisches Businesshotel sauber und ok
Ein typisches Businesshotel der Best Western Gruppe. Sauber und vernünftiges Zimmer, das Frühstück allerdings in einem unpersönlichem Raum mit sehr viel einfachem Essen.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Auch wenn damals Bauarbeiten waren was zeitweise doch schon mal gestört hat. Ansonsten saubere und gepflegte Zimmer..
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verkehrsgünstig gelegen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, weil sich die U-Bahn direkt vor dem Hotel befindet. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, weil es zu teuer war.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles in Ordnung
Gutes Hotel. Hat vor allem gute Fenster, denn direkt vor meinem Zimmer war eine Baustelle. Davon hat man bei geschlossenem Fenster so gut wie nichts mitbekommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Geschäftsreisende empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Geschäftsreisenden absolut empfehlenswert. Das ganze Hotel wirkt sehr modern und bietet alles, was man für ein Übernachtung braucht. Zimmer, Frühstück, Service alles gut.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel nur für eine Nacht empfehlenswert
Das Hotel liegt an der U-Bahnstation Samariterstrasse,( sehr positiv). Wir haben ein Sommerangebot mit einem Komfortzimmer gebucht. Ich möchte nicht wissen, wie die Standardzimmer sind. Unser Zimmer hatte ein 1,60 Meter Bett und eine Schräge im Zimmer. Wahrscheinlich wird dieses Zimmer normal als Einzelzimmer vergeben. Ich kenne mich ein wenig aus, da ich viel auf Seminaren unterwegs bin. im Badezimmer ist wenig Stauraum für zwei Personen. Die Lüftung war sehr verschmutzt. Die Nachfrage nach einem anderen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nichts besonderes
Für einen kurzen Städtetrip ok, das Frühstück lässt zu wünschen übrig.. hier auch der Service er unfreundlich...würden beim nächsten mal ein anderes Hotel nehmen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, die Dusche wurde leider nicht gereinigt während des Aufenthaltes. Die Minibar war leer und der Kühlschrank lief trotzdem. Die Rechnungsausstellung beim Check-Out war katastrophal organisiert, ich habe mir ein DZ mit einer Freundin geteilt, damit war das Personal völlig überfordert. Ansonsten war das Hotel ok, das Frühstück reichhaltig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Best Western Berlin
Zimmer ok Parkplatz nicht mehr verfügbar und musste im benachbarten Hotel bezahlt werden. Preis überteuert Frühstücksraum wie auf dem Bahnhof freundliche Mitarbeiter am Empfang