Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Aufenthalt im Best Western Berlin
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Best Western in Berlin , Zimmer war sauber und es gab immer frische Handtücher, Essen im Restaurant war auch super lecker, bis zum Fernsehturm war es auch nicht weit ob zu fuß oder mit der U-Bahn, für diejenigen die zu fuß gehen empfehle ich bequeme Turnschuhe sonst gibt es viele Blasen. Im generellen super Hotel, gutes Preis und Leistungsverhältnis und einen Spätkauf gibt es auch nebenan.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Recht gutes Hotel mit "Parkplatz-Haustieren"
Das Hotel bzw. die Zimmer sind absolut o. k. Der Frühstückstraum allerdings wirkt kalt und hat den Flair einer Kantine. Billige Möbel - kahle Wände - ein bisschen Grünzeug - das war´s. Gemütlich geht anders. Einen Parkplatz am Hotel zu mieten ist nicht empfehlendswert. Die Parkplätze befinden sind auf dem Hinterhof des Hotels und aufgrund der in unmittelbarer Nähe untergebrachten Müllcontainer laufen einem dicke fette Ratten zwischen den Beinen umher, wenn man aus dem Auto steigt. Ca. 5 Gehminuten entfernt…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super zentrales und doch ruhiges Hotel
Super zentral liegendes Hotel mit perfekter Anbindung an die U-Bahn. Sehr ruhige Zimmer zum Innenhof möglich, die auch noch hell und freundlich wirken
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Stadthotel mit einem hervorragendem Frühstücksbüffet und nettem Personal. Zimmer sauber und ruhig. Für einen Kurztrip hervorragend geeignet. Würden wieder dort absteigen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel für eine Städtetour.
Sehr zentral gelegenes Hotel. U-Bahn Station direkt vor der Tür. Für eine Städtreise bestens geeignet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Check In und out schnell und unkompliziert. Zimmer etwas klein, aber ausreichend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zehr zentral an der U-Bahn Station Samariterstraße, die S-Bahn Station Frankfurter Allee ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum (Ring-Zentrum). In der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Unser Doppelzimmer war im 5. Stück nach hinten raus und damit sehr ruhig. Es hatte ein Doppelbett, einen kleinen Kleiderschrank, TV, Minibar und kostenloses W-Lan. Es war sauber, ausreichend groß und wir haben gut geschlafen. Wir waren insgesamt…
Laura Cenk (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr gut, klein aber fein. Ist optimal für 2 Personen. Hotel sehr gut gelegen, alles in der nähe, und alles einfach zu erreichen, U-Bahn Haltestelle vor dem Hotel. Personal sehr Nett.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalt
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalte. Zimmer ausreichend geräumig, und ordentlich. Freundliches Personal. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Keine eigenen Parkplätze, aber Parkhaus in der Nähe.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel für Kurztrip nach Berlin!
Gutes Mittelklassehotel im Best Western Standard. Zentral im "in-Viertel Friedrichshein" gelegen mit unzähligen Bars, Kneipen, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut!
das Hotel liegt gut gelegen an der hauptstr - aber die Fenster sind selbst zur Straße hin gut gedämmt - man hört bei geschlossenen Fenstern nichts. rund um das Hotel sind mehr als genug Einkaufs - und essensmöglichkeiten- weshalb ich beim nächsten mal das eher spärliche Frühstück nicht mit buchen würde sondern in den schönen cafes drum herum frühstücken würde. alles in allem empfehlenswert!