sehr schönes Stadthotel mit freundlichem zuvorkommendes Personal. saubere Zimmer, sauberes Bad. reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur die Brötchen waren nicht frisch und knackig.
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Samariterstr., von wo aus die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen ist. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt direkt an der Frankfurter Allee (Hauptstrasse). Dieses Haus ist ziemlich gut für Städtereisen geeignet. Allerdings würde ich einen langen Aufenthalt dort nicht empfehlen, da die Geräuschkulisse von aussen sehr gross ist. Das bedeuetet, dass man nachts die Fenster nicht aufmachen kann. Eine U-Bahnstation ist direkt vor Tür, sodass man schnell in das Stadtzentrum gelangen kann. Für die Reisenden, die mit den Öffentlichen anreisen, ist das Hotel gut geeignet. Autofahrer müssen einen Parkplatz suchen.
Günstiges Stadthotel neben U-Bahnstation Samariter im Ostteil der Stadt. Viele Restaurants und Kaffees in der näheren Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung.
leider kann ich nicht in den chor der positiven bewertungen einstimmen. meiner meinung nach ist das best western hotel city ost puritanisch ausgestatteten und leicht in die jahre gekommen. unser dz für 2 personen war sehr klein. man fühlte sich eingeengt, unwohl. kleiderschrank reicht bei mehrtage-aufenthalt nicht, so dass man aus dem koffer leben muss. in der vermeintlich ruhigeren zone, hinterm hotel in unmittelbarer nachbarschaft ab 7.00 uhr baulärm durch arbeiten an einem neubaukomplex (auch samstags). …