Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Juli 2015 bis Januar 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung
Sauberes schönes Hotel als gute Übernachtungsmöglichkeit nahe Berlin. Für Ausflugsfahrten sehr gut gelegen. Mit insgesamt 73 Zimmer in verschiedenen Größen als Einzel, Doppel oder Familienzimmer zu buchen. Am besten vorab über Internet informieren ob und welche Zimmer noch frei sind. In der Woche sehr viele Montagearbeiter zum Übernachten im Hause, morgens dann schon früh etwas Hektik im Hause und Türenschlagen der Fahrzeuge. Einchecken wenn Rezeption nicht besetzt ganz einfach über Automat. Ansonsten sehr nettes…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nähe Flughafen Berlin-Schönefeld
Das Hotel ist für Geschäftsreisen gut geeignet, vorausgesetzt man hat nicht allzu große Ansprüche. Die Preise sind erschwinglich, Service und Frühstück B&B-typisch gut. Vor allem die Nähe zum Flughafen Schönefeld ist ideal. Fahrzeit mit dem Auto zum Flughafen über die Autobahn ca. 20 Minuten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr geht nicht für diesen Preis!
Ich habe für 35€ eine Nacht im B&B Hotel in Genshagen verbracht. Das Zimmer war einfach ausgestattet aber alles top sauber und hygienisch. Ich bin erst nach 21 Uhr gekommen. Die Rezeption war besetzt. Die ganze Abwicklung super einfach. Insgesamt war ich sehr zufrieden und werde bestimmt mal wieder ein B&B Hotel besuchen. Ich habe für viel mehr Geld schon häufig viel weniger bekommen. Das Konzept stimmt und ich wünsche auch weiterhin Erfolg.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder gern zu Gast
Ich war am Anfang etwas skeptisch, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt und wenn man vorm Zimmer steht, die Autobahn hört. Aber fällt die Tür ins Schloss, dann bleibt der Lärm draußen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Ich hatte ein Familienzimmer über zwei Etagen. Platzangst sollte man aber nicht haben, denn das Bad besteht nur aus Dusche, Toilette und Waschbecken. Für mehr ist kein Platz :) Frühstück ist jeden Morgen frisch und lecker und für 6,90€ absolut in Ordnung. Das Personal ist stets…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gut und echt billig
Für 36,-€/ Nacht ist das B&B Hotel Gensgagen echt billig. Für Geschäftsreisende oder einen Zwischenstopp gut geeignet. Einen Urlaub würde ich hier nicht verbringen da das Hotel direkt an der Autobahn liegt und der Weg bis Berlin/Potsdam ist echt wei ist. Das Hotel hat aber einen guten Standart und ist modern eingerichtet. Ich nutze B&B gern auf Geschäftsreisen, da ich bislang von dieser Hotelkette nicht enttäuscht wurde.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eines der schönsten Häuser
Daß das Personal bei B&B nett ist, ist ja wohl bekannt. Hier allerdings ist es einmalige Spitze, naja, Dresden ist genau so gut. Das Haus wirkt im Innenbereich etwas wie eine Hazienda - TOLL- Sauber wie gewohnt bei B&B war es auch. Der Einstieg zur Dusche erscheint mir etwas hoch, aber wir hatten ja auch kein Behindertenzimmer. Fazit: Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für eine Übernachtung
Die Zimmer liegen im Innenhof, über zwei Etagen. Im Hof stehen Tische und Stühle zum Verweilen ( Raucherzone). Viele Grünpflanzen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wenn die Rezeption nicht besetzt ist, kann man auch anhand eines Automaten einchecken. Es sind Hotelgäste sämtlicher Nationalitäten vertreten. Für eine Übernachtung ist das Hotel weiter zu empfehlen, für längere Zeit ist es zu unkomfortabel und für Familien mit Kindern wird dort nichts geboten, keine Spielmöglichkeiten.
Helke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes und freundliches Hotel für Stadtereisen!
Für das Preisklassenverhältnis ein super freundlich moderes Hotel !!! Wir waren dort bereits schon 3 mal. Für kurze Statdetrips nur zu empfehlen!!! Super Frühstück und sehr reichhaltig !!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, super netter Service und Top!
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kalsse Tipps bekommen. Immer wieder gerne als Übernachtungshotel für einen Berlin Trip. mit dem Auto zu S-Bahn und dann ab in die Ctiy oder zu Tropical Island. In Ostbeeren ist ein Super leckerer Italianer "Pizzaria Toskana, Pizza aus dem Steinofen" beides eine Top Empfelung.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Als Notlösung ist das Hotel ganz okay
Für 42,50 Euro inkl. Frühstück ist es okay. Das Frühstück lässt allerdings viele Wünsche offen. Die 7,50 Euro für`s Frühstück investiert man besser bei McDonald`s nebenan:-)