Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im B&B schon oft gewesen
Sind gern im B&B - da weiß man was man hat. Europaweit guter Service bis auf wenige Ausnahmen (Dresden Rezeption Katastrophe). Ein großer Mangel - und NUR in Deutschland - ist das Toilettenpapier - bitte mal selbst fragen: würden Sie das zu Hause auch benutzen?
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
B&B für Städtetrips immer wieder
Gutes und sauberes Hotel für Städtetrip. Zentral gelegen. Fußläufig in 10 Min. am Potsdamer Platz. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstig und gut
Das Hotel an sich war sehr schön. Leider war das Badezimmer sehr klein und die Dusche sehr ungemütlich. Die Lage war sehr gut man hat eine schnelle Verbindung zu alllen attraktiven Möglichkeiten. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Das preis Leistung Verhältnis ist super
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
super Hotel
sehr freundlich, alles sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis voll i.O.. Selbst das Frühstück hat alles, was man sich wünscht, vom frischen Obst über Obstsalat und Joghurt bis zu Aufschnitt aller Sorten für Brötchen und diverse Brotsorten.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich, sauber, preiswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Klimaanlage. Preiswerte Unterkunft bei zentraler Lage. Guter Ausgangsort für Stadtausflüge
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Berlin. Super Service (vor allem die Dame am Frühstück). Kommen gerne wieder.
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse wie immer B+B ist einfach top.
Klasse wie immer B+B ist einfach top. Mitten in der Stadt sehr freundliches Personal. Betten. Zimmer etc wirklich alles zum Superpreis. Ordentlich TOP
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
freundlichkeit
guten morgen,b&b hotels kann ich ohne weiteres empfehlen saubere zimmer gute matrazen. leider hatte ich ein handtuch, was zwar gewaschen war,jedoch mit blutflecken,die bei der reinigung offenbar nicht rausgegangen sind.habe das auch an der reception reklamiert.hier sollte die endkontrolle besser funktionieren.ansonsten alles in ordnung ,werde ihre hotels weiterhin buchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast alles Top
Eine Kleinigkeit mit großer Wirkung.Auf den Frühstückstischen fehlt ein Behältnis für Tischabfälle,die ja reichlich anfallen!Ich glaube,aus Sicht der am Hotel vorbei laufenden Menschen macht das kein so schönes Bild.(Mc D......s Optik)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten ein super Wochenende in Berlin
Das Hotel war super, mit allem drum und dran, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Für uns war die Lage sehr gut, Parkplätze sind vorhanden und die U-Bahn ist in der Nähe.