Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Hotel hat alles was man für eine Städtereise braucht. Personal war super freundlich, Zimmer sehr sauber und ein Parkplatz war auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, hätte aber Meinung nach etwas üppiger ausfallen dürfen für 8,50 Euro. Im großen und ganzem waren wir sehr zufrieden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preiswertes, sauberes Hotel in guter Lage
Einfaches, sauberes Hotel in günstiger Lage, insgesamt durchaus empfehlenswert. Potsdamer Platz in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, mit der U Bahn in 30 Minuten an der Messe.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut für Städtetrip
Äußerst freundliche Mitarbeiter. Gute zentrale Lage des Hotels und zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Größere Vielfalt zum Frühstück wäre wünschenswert.
Stieglitz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Das Hotel liegt ideal für städtetouren. Sauberkeit des Hotels ist Spitze. Das einzigste was negativ ist das es nicht genügend Parkplätze gibt.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach und Gut
Mir hat das moderne Hotel sehr gut gefallen, die einfache und schlichte Einrichtung ist ausreichend für ein bis zwei Übernachtungen. Sauber war alles und gutes Frühstück.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gutes einfaches Hotel in Berlin
Sauberes Zimmer und gemütliches Bett. Das Bad war ok und sauber aber nicht besonders schön. Beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl und es war geschmacklich gut. Check in und -out war unkompliziert und das Personal freundlich.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir übernachten regelmäßig bei unseren Städtereisen in einem B&B Hotel und waren bis auf einmal auch immer sehr zufrieden mit den gebotenen Standarts. Die Zimmer sind Top, das Badezimmer ebenfalls und das Personal immer freundlich. Über Ordnung und Sauberkeit im Zimmer konnten wir uns noch nie beschweren, lediglich am ersten Morgen war der Tisch, an dem wir gefrühstückt haben, nicht sauber. Ein kleinen Abzug gibt es, da eine Reinigungskraft am Abreisetag ohne vorher zu klopfen um halb 10/10 ins Zimmer kam und…
Mina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt war entspannt, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und immer ordentlich. Die Nächte schön ruhig und das Auto gut verwahrt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel Fürbitte Städtetripp
Freundlicher Check in, sehr hilfsbereit. Nichtraucherzimmer sind gut. Parkplatzproblem in der Tiefgarage, sehr eng.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preiswert und sauber
Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung ÖPNV, Zimmer zur Strasse hin leider etwas laut. Gut ist die Möglichkeit des Online-Check-In