Das Hotel und vor allem das Zimmer war sehr sauber. Die Atmosphäre hat mir sehr gefallen.
Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, vielleicht würde ein bisschen mehr Auswahl gut tun.
Das einzig negative was ich anzumerken habe ist, dass es leider nicht einmal ein kleines Wasser auf dem Zimmer gab.
Ansonsten war aber alles super und ich komme gerne wieder.
Habe nichts auszusetzen an dem Hotel, alles war sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war für den Preis absolut in Ordnung. Die Lage ist auch recht gut, ziemlich zentral. Fazit: Absolut empfehlenswert, komme gerne wieder.
Zimmer sind modern und simpel eingerichtet. Alles da was man braucht! Personal ist freundlich und man hat flexibelen Zugang zum Hotel. Zimmer und Haus sehr sauber, nur der Fahrstuhl macht mir ein wenig Angst!
Wir kommen wieder!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles top sauber ,sooo wie ich es mag.
Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Vielen Dank
Wir waren zu dritt auf den Zimmer und hatten ausreichend Platz uns dort auszubreiten. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine angemessene Größe.
Leider waren nur 2 große Handtücher vorhanden, obwohl 3 Personen für das Zimmer gebucht waren. War aber kein problem ein weiteres zu erhalten.
Kein Telefon auf dem Zimmer um die Rezeption zu kontaktieren.
Ich war für eine Woche für ein Seminar in Berlin und das B&B Hotel war genau das Richtige für meinen Aufenthalt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Der Aufenthalt war kurz: nur eine Nacht. Aber wie fast immer bei B&B sehr angenehm. Das Hotel renoviert gerade die Zimmer, meines war absolut runderneuert und sauber. Es roch noch etwas nach frischer Farbe, aber das wäre nur für empfindliche Nasen störend gewesen...und die makellos weißen Wände etc. etc. machten alles mehr als wett!
Von Anfang an herzlicher und freundlicher Empfang. Während der Frühstückszeiten hat man deutlich bemerkt, dass erfahrene Mitarbeiter den Ablauf so im Griff haben, dass keinerlei Engpässe entstanden sind.
Der Service war schnell, effektiv und unaufdringlich.