Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir sind als 4 köpfige Familie angereist, sind um 10 Uhr angekommen und wollten fragen ob wir unser Auto schon mal auf den Hoteleigenen Parkplatz stellen dürfen da wir wussten das der Check in erst am Nachmittag wäre. Der freundliche Herr an der Rezeption meinte wenn das Zimmer frei sei dürften wir schon rein. Es war auch so und nach kurzem Check in, bezogen wir schon unser geräumiges Familienzimmer. Die Nacht war super erholsam und im 7. Stock sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet ist absolut abwechslungsreich und…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super PreisLeistungsVerhältnis
Perfekt für einen Wochenendausflug. Sauber, schlicht und ruhig. Genau richtig, wenn man ein Hotel "nur" zum Übernachten sucht. ABER: 100 Zeichen Fazit in Bewertung nervt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vollkommene zufriedenheit
Es hat uns sehr gut gefallen was man noch machen könnte wären Steckdosen an beiden Bettenseiten das ist auch schon alles ansonsten gab es nichts zu meckern
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Städtereise
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber und ausreichend für eine Städtereise. Wir waren sehr froh über die Klimaanlage. Das Hotelpersonal war freundlich, das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Lage war auch völlig in Ordnung. Wir würden wiederkommen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr spartanisch
Zum Frühstück gibt es weder Gurke noch Tomate, der Obstsalat kommt aus der Dose. Die Zimmer Einrichtung beschränkt sich auf das nötigste.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentrales Stadthotel
Wir waren für ein Konzert in Berlin. Das Zimmer hat für eine Nacht vollkommen ausgereicht. Wobei unser gebuchtes Doppelzimmer schon eher klein war. Das 3 Bettzimmer war da schon besser und auch für 3 Leute angenehm. Sauberkeit absolut in Ordnung und sehr freundliches Personal.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut, wie immer!
Netter unkomplizierter Empfang! Zimmer sehr sauber, alles vorhandenen was man für einen Städtetrip braucht! Sehr gutes Frühstück!
matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ganz Ok
Das Zimmer war sauber und ruhig, das Hotel hat eine gute Lage. Parkplatz in öffentlichem Parkhaus über die Strasse genutzt, da im Hotel kein Prkplatz frei war. Fernseher etwas sehr klein, schlechter Ton. Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Saubere kleine Zimmer in zentraler Lage. Sehr günstige Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Ein Automat in der Lobby bietet rund um die Uhr Getränke und Kleinigkeitem zum Essen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gutes Hotel
Personal und Reinigung waren ausgezeichnet. Frühstück war sehr gut. Was schlecht war, ist, dass die Handtücher keine Aufhänger hatten und es keine Stangen zur Trocknung der Handtücher gab.