Rund um zufrieden
Ich war/bin rund um zufrieden mit dem aufenthalt. Mir hat die schnelle und einfache abwicklung gefallen. Jedoch ist die Tiefgerade sehr eng und nichts für fahranfänger.
Freundlich und sauber
Freundlich und sauber. Direkte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Sonntag morgen 9 Uhr durch Klopfen des Reinigungspersonals geweckt worden.
Wer ein Übernachtungshotel zu fairem Preis sucht ist hier richtig.Parkplatz kostenpflichtig vorhanden.Check in freundlich und nett. Fön gegen Kaution.Zimmer klein, sauber und zweckmäßig.Kein Schnick Schnack.Frühstück lecker,als Buffet.U-Bahn fuß läufig gut erreichbar.Check out gibt es nicht, da vorab gezahlt wird.
Gute Lage
Zimmer sind dem Preis entsprechend ausgestattet. Im Gegensatz zu anderen Hotels auch mit Sitz gelegenheit für 2 Personen. Gute Ausgangslage für Sightseeing.
Die Busanbindung vor Ort ist sehr gut. Die Nähe zur Straßenbahn ist auch gut. Die Ausschilderung vor Ort am Hotel ist gut zu erkennen. Der Bus hat bei unserer Anreise leider die Station ausgelassen, sodass wir vorbei gefahren sind. Das Zimmer war ganz in Ordnung, da wir viel unterwegs waren, haben wir auch nichts vermisst. Das Frühstück war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei.
Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel zu einem guten Preis für Berlin. Auf die Freundlichkeit und die Sauberkeit sollte mehr geachtet werden. Das kenne ich eigentlich nicht von den B B Hotels schade das es jetzt in dem Hotel so war. Vielleicht nimmt man sich das ja mal zu Herzen.
Das Personal war sehr freundlich!
Das Frühstück war überschaubar, aber für jeden etwas dabei und die Lage war sehr gut, wenige Minuten zum Potsdamer Platz.
Etwas Gurke oder Tomate beim Frühstück wäre toll gewesen...
Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, sowie der unkomplizierte Chek-In und Check-Out. Wünschenswert wäre noch der eine oder andere Kleiderhaken im Bad zum Aufhängen der Handtücher.