Lisa(14-18)Deutschland
sehr sehr gut!
Super Hotel, für einen wahnsinns Preis! Sehr sauber und gemütlich, nettes Personal und das Frühstück war auch gut. Gute Parkmöglichkeiten und relativ zentrumsnah. Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne!
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlafen nach Konzert
zweckmäßige Einrichtung mit gemütlichen Ambiente schade ...zu wenig Hotel - Parkplätze Am Frühstücksbuffet hätte ich mich über Quark gefreut. Für ein Wochenendtripp vollkommend total o.k.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage, perfekt für einen Städtetrip
Ich war schon mehrmals in B&B Hotels, bin wieder sehr zufrieden gewesen. Die Lage war perfekt, 10 Minuten zum Potsdamer Platz, 20 Minuten zum Zoo. Sehr gepflegtes Hotel, die Fenster waren schalldicht, sodass man nichts vom Verkehr mitbekommt. Das Frühstück war sehr lecker und wurde schnell nachgefüllt, schade war, dass es wenig kleine Tische und in der Mitte eine lange Tafel gab. Aber das ist Geschmacksache, ich hätte gern in unserer Gruppe allein gesessen.
Oliver(36-40)Deutschland
gutes hotel
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Zimmer sauber und ausreichend gross für zwei personen also alles super .verkehrsanbindung gleich vor der tür.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Inventar teilweise abgewirtschaftet. Das Frühstückbuffet verdient nicht die Bezeichnung reichhaltig. Darunter versteht man etwas anderes. Personal freundlichen und zuvorkommend.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes, nettes zwei-Sterne-Hotel
Sehr angenehmes und preiswertes Hotel. WIr haben eine Städtereise gemacht. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das wichtigste ist für uns die Sauberkeit. Damit waren wir voll zufrieden. Das Hotel hat kein Schwimmbad und kein Restaurant. Es gibt jedoch großes Frühstücksbuffet mit u.a. Brot, Brötchen, Toast, Eiern, Wurst, Käse, Johgurt, Conrflakes, Obst, Milch, Marmelade, zwei Saftsorten, etc. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Hotel hat kein Wellnessbereich, kein Zimmerservice und außer…
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
B&B Berlin Potsdamer Platz
Freundliches Personal, gutes Frühstück, sauber, zentrale Lage Rundum zufrieden, empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise nach Berlin
Ramona (19-25)Deutschland
zentrales Hotel
Ich war nun zum 2. Mal da. Es ist ein schönes Hotel, zentral gelegen und trotzdem preiswert. Das Frühstück ist für 7,5 € ausreichend und gut.
Tho-Xuyen(51-55)Deutschland
Einfach - Gut!
Sauber. Ruhig. Bequem. Freunliches Personal. Gutes Frühstück. Bus-/UBahn-Haltestelle in der Nähe. Ideal für Städtereise. Einfach aber Gut!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gern wieder
Wir waren jetzt schon in mehreren Stäten unterwegs und habe bis jetzt jedes mal ein B&B Hotel gebucht, jedes mal ein Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die City, Super schnelles Einchecken, vernünftige Preise (Zimmer/Frühstück) sowie immer freundliche Angestellte die einem auch Tips für Ausflüge oder versteckte Restaurants geben. Ich kann B&B nur weiter empfehlen.