Super Hotel, für einen wahnsinns Preis!
Sehr sauber und gemütlich, nettes Personal und das Frühstück war auch gut.
Gute Parkmöglichkeiten und relativ zentrumsnah. Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne!
zweckmäßige Einrichtung mit gemütlichen Ambiente
schade ...zu wenig Hotel - Parkplätze
Am Frühstücksbuffet hätte ich mich über Quark gefreut.
Für ein Wochenendtripp vollkommend total o.k.
Ich war schon mehrmals in B&B Hotels, bin wieder sehr zufrieden gewesen. Die Lage war perfekt, 10 Minuten zum Potsdamer Platz, 20 Minuten zum Zoo. Sehr gepflegtes Hotel, die Fenster waren schalldicht, sodass man nichts vom Verkehr mitbekommt.
Das Frühstück war sehr lecker und wurde schnell nachgefüllt, schade war, dass es wenig kleine Tische und in der Mitte eine lange Tafel gab. Aber das ist Geschmacksache, ich hätte gern in unserer Gruppe allein gesessen.
Inventar teilweise abgewirtschaftet. Das Frühstückbuffet verdient nicht die Bezeichnung reichhaltig. Darunter versteht man etwas anderes. Personal freundlichen und zuvorkommend.
Sehr angenehmes und preiswertes Hotel. WIr haben eine Städtereise gemacht. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das wichtigste ist für uns die Sauberkeit. Damit waren wir voll zufrieden. Das Hotel hat kein Schwimmbad und kein Restaurant. Es gibt jedoch großes Frühstücksbuffet mit u.a. Brot, Brötchen, Toast, Eiern, Wurst, Käse, Johgurt, Conrflakes, Obst, Milch, Marmelade, zwei Saftsorten, etc.
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Hotel hat kein Wellnessbereich, kein Zimmerservice und außer…
Wir waren jetzt schon in mehreren Stäten unterwegs und habe bis jetzt jedes mal ein B&B Hotel gebucht, jedes mal ein Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die City, Super schnelles Einchecken, vernünftige Preise (Zimmer/Frühstück) sowie immer freundliche Angestellte die einem auch Tips für Ausflüge oder versteckte Restaurants geben.
Ich kann B&B nur weiter empfehlen.