Wir wurden sehr nett empfangen. Das Frühstück war ausreichend und frisch. Ein wenig Gemüse habe ich vermisst und ein zweites Kissen welches man eventuell mit auf die Zimmer legt.
Das B&B passt gut ins Budget und ist nur ein paar Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Das Familienzimmer ist groß genug, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich.
Für eine Städtereise perfekt, Zimmer und Bad etwas klein,
Frühstück ok, Hotel Potsdamer Platz stimmt nicht wirklich da man min.10 Min. bis zum Platz läuft!
perfektes Hotel um sich Berlin anzusehen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles topp und kinderfreundlich
alles topp, wir sind 100% zufrieden. Das einzige, das mich persönlich störte, war der Teppichboden; ich finde Laminat o.ä, einfach angebrachter. Und das Zimmer zur Straße hin, ist nachts doch sehr laut. Aber das ist alles nichts, womit man nicht leben könnte. Dafür ist der Service super und kinderfreundlich :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für einen kurzen Ausflug in die Hauptstadt
Wer unsere Hauptstadt sehen und erleben will, ist in diesem B&B Hotel genau richtig. Bis zum Brandenburger Tor und dem Checkpoint Charlie sind es nur wenige Gehminuten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches Hotel zum guten Preis
B&B Hotel Potsdammerstr. ist sehr sauber!! Es ist ein einfaches Hotel mit freundlichem Personal. Für diese Peisklasse gibt es wenig auszusetzen. Ausser das Frühstück für 7,50 € finde ich zu teuer. Die Brötchen sind wie Kaugummi. Gegenüber beim Gourmetbäcker bekommt man für 8,50 € ein Frückstück inkl. Kaffee vom Feinsten.