Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekt für einen kurzen Städtetrip
Wenn man nach einer preisgünstigen und modernen Unterkunft sucht, eignet sich das B&B sehr gut. Wir hatten kein Frühstück gebucht, aber gegenüber war direkt ein sehr guter Bäcker, der für einen guten Preis ein leckeres Frühstück anbot. Zum Essen abends sind wir eine Station weiter Richtung Kurfürstenstraße gefahren, wo man unter einer Vielzahl von Restaurants wählen kann. Die nächste U-Bahn Station befindet sich lediglich die Straße hinunter, die nächste Busstation befindet sich ca. 100m vom Hotel entfernt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage zum Potsdamer Platz
Für uns war das Hotel wegen der guten Lage zum Potsdamer Platz optimal. Obwohl direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen, hielt sich die Geräuschbelästigung bei geschlossenem Fenster in Grenzen-hatten ein Zimmer im 2. Stock. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Die Matratzen waren gut. Gestört hat uns die fehlende Lichtquelle im Eingangsbereich am Kleiderschrank. Es gibt nur eine Wandlampe und Lampen direkt am Bett. Das Frühstück für 7.50 Euro war lecker, besonders die Brötchen hatten es uns angetan. Ein…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echt gut für Städtereisen
Stören tuen uns die unfassbar vielen Einzelverpackungen. Müllberg uiui Das kann man auch anders lösen beim Frühstück
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel im Herzen von Berlin
Für Städtetrips vollkommen ausreichend. Super Frühstücksbuffet im modernen Ambiente mit sämtlichen Kaffeekreationen. Zimmer ist sauber und ausreichend groß mit sehr kleinem Flachbild TV. Es fehlen leider Steckdosen direkt am Bett für Handy (Wecker). Alles in allem hat alles super geklappt und das Hotel ist für Städtereisende weiterzuempfehlen.
Joachim Schreiber(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abfluss
Der Abfluss am Waschbecken war verstopft, dass Badezimmer war leider durch nicht geeignete Putzmittel nach so kurzer Zeit der Eröffnung nicht mehr nett anzusehen. Schade, ansonsten ok.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
auf der Durchreise
Für eine Übernachtung, jederzeit wieder empfehlenswert. Rezeption sehr freundlich und Zimmer völlig ausreichend, wenn man vorhat, nur die Nacht dort zu verbringen.
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut, egal ob Hochbus (Haltestelle fast vor der Tür) oder Metro nur ein paar Meter die Straße runter. Es gibt jede Menge "Spätkauf" und einige Lädenz.B. mit frischem Obst, haben sogar Sonntags geöffnet.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Städtereise
Perfektes Hotel für eine Städtereise ... Super gelegen, sauber und günstige Preise :) Da die Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt liegt, ist das Hotel auch durch den ÖPNV gut zu erreichen.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtetrip
Unterkunft genutzt für einen Kurztrip nach Berlin. Zentrale Lage gute Verkehrsanbindung. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Personal freundlich und zuvorkommend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wochenende in Berlin
Auch beim 2. mal war das Hotel ganz nach unseren Vorstellungen und Erwartungen. Einzig ein dritter Hocker fehlte bei 3 Personen im Raum und der TV ist zu klein und zu leise. Außerdem gab es nur 1 Handtuch für 3 Personen aber 3 Saunatücher.