Wera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes gemütliches Hotel, gerne wieder
Dieses B&B Hotel war das dritte, welches wir gebucht haben. Wie alle anderen ist es zwar zweckmäßig, aber für einen kurzen Aufenthalt auf alle Fälle zu empfehlen. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, aber Preis & Leistungsverhältnis Top!!! Sehr nettes und freundliches Personal. Einige Parkmöglichkeiten im Hinterhof vorhanden gegen Gebühr, aber bezahlbar. Frühstück bzw. Gastronomie haben wir nicht genutzt. Anbidung an U-Bahn Station nur ca. 5-10 min Gehweg. Potsdamer Platz ebenfalls fußläufig zu erreichen. Bei einem…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
älteres ehepaar
sehr zentral gelegen, hervorragender ausgangspunkt für sightseeing, gute verkehrsanbindung, kleine, aber feine zimmer, freundliches personal, gutes preis-leistungsverhältnis
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und günstig
Das Zimmer war sauber von der größe her völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich, leider war aber der Parkplatz schon voll als wir anreisten. Die Lage ist gut und super Zentral, auch von den 'vielen prostituierten die lautstark auf sich aufmerksam machen' haben wir nichts gesehen. Das Zimmer zum innenhof war sehr ruhig. Einziges Manko: eine einzige Steckdose im Zimmer ist doch etwas zu wenig bei einer Zwei-Mann-Belegung ;)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Praktisch
Praktisch für eine Dienstreise. Es ist alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Sehr freundliches Personal. Sehr freundlicher Zimmerservice
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung von " Freaks on Tour"
Da wir nur 1 Nacht Aufenthalt hatten, fiel auch der Anteil an bewertbaren Optionen entsprechend aus. Mein Freund & ich waren uns allerdings sofort nach Betreten des Zimmers (inkl. Bad) einig, eine super Wahl getroffen zu haben. Sehr zu empfehlen!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nie mehr ein Zimmer zur Straße!
Bei diesem 2. Besuch des Potsdamer Platz habe ich vergessen, wie sonst ausdrücklich nach einem ruhigen Zimmer nach hinten zu fragen und dachte, die guten Fenster würden schon helfen. Das Zimmer zur Straße im 7. Stock war trotzdem extrem laut. Durch den Regen waren die Geräusche aus der Straße noch stärker und sehr häufig kamen Wagen mit lauten Sirenen vorbei. Das Einschlafen hat ja viel länger als sonst gedauert! Ein weiteres Mal möchte ich auf keinen Fall mehr ein Zimmer zur Straße haben! Nach hinten beim 1.…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, Sauberes Hotel, Bus und U-Bahnanbindung optimal. Angebot des Familienzimmers preislich sehr interessant für uns. Die Frühstücks-versorgung war ausreichend und reichhaltig. Wir würden wieder das Hotel buchen bei einem Besuch in Berlin.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Betriebsausflug
Nettes und freundliches Personal. Es war alles in Ordnung. Wenn es was zu bemängeln gibt, dann nur die zu kleine Frühstücksecke.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klein, fein, gut
Zentral gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten im Hof / TG, Lecker Frühstück, alle freundlich, alles sauber. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie kann man nicht viel mehr erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut geeignet für Kurztrips
Ich würde mir wünschen, dass es noch einen Safe sowie einen Föhn auf den Zimmern gibt (der kann derzeit nur an der Rezeption geliehen werden). Sonst gibt es überhaupt nichts zu meckern.