Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Städtetrip
Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip! Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit eagal ob es das Finden einer Straße oder eine Empfehlung war. Noch mal Danke an dieser Stelle. Durch den super Service konnten wir recht schnell in unser Zimmer, was bei einer Ankunft um 6.00 Uhr in Berlin eine Wohltat war, Die Gegend ist ideal man findet tolle Restaurants und einige Einkaufmöglichkeiten. Die Anbindung zum Potsdamerplatz ist ideal und mit den Bus in 10 Minuten erreichbar. Auch eine U Bahn ist in unmittelbarere…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtetour
Das Hotel ist ideal gelegen um Berlin zu erkunden.Bushaltestelle und U-Bahn in ca. 2 Minuten zu erreichen.Das Zimmer war in Ordnung alles sauber.Personal war freundlich und hilfsbereit.
Hans Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
prima
ein gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und in jeder Weise entgegenkommendem Personal. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage. Das Frühstücksbüffet ist zweckmäßig aufgebaut und lässt nichts zu wünschen übrig.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schöner Aufenthalt
ich habe mich total wohl gefühlt, auch mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und nett, helfen einem gerne bei Fragen und haben gute Tipps für die Zeit in Berlin.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlichtes Hotel in direkter Zentrumsnähe
Unser Aufenthalt war im B&B Hotel Potsdamer Platz sehr angenehm. Das Personal war jederzeit freundlich und für unsere Fragen offen, die Verkehrsanbindung war super, man konnte alles zu Fuß erreichen oder eben mit Bus/U-Bahn fahren. Es gibt eben keinen übertriebenen Luxus oder besondere Extradinge. Aber das Nötigste ist vorhanden, was meiner Meinung nach für einen Kurztrip auch allemal ausreicht. Absolut keine Beschwerden, für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen. :)
Tom(56-60)Deutschland
sehr schön
Bei einen heißen Tag in Berlin ein klasse Zimmer. Das Frühstück war umfangreich und lecker, Einchecken und auschecken ohne Probleme Rzeption war freundlich hilfsbereit und kompetent. wier sehe uns wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war nicht das erste Mal, dass wir in einem B&B Hotel übernachtet haben. Man kann sich darauf verlassen immer die gleiche gute Qualität vorzufinden.
Sandra (19-25)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Preis - Leistung ist einfach super. Man fühlt sich sehr wohl und bei allen Fragen bekommt man super geholfen. Wir waren sehr begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Thomas(41-45)Deutschland
Einfach und sauber
Das Hotel ist sauber, das Personal kompetent. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Gastronomie haben wir nicht genutzt. Für eine Städtereise gut geeignet.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum zufrieden
Unkomplizierte & schnelle Buchungsmöglichkeit schönes & familienfreundliches Hotel angenehme & freundliche Atmosphäre optimal für Familienstädteurlaub