Ahmad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Übernachtung im B&B Hotel
Übernachtung im B&B Hotel, ich fühle mich zuhause, ich fühle mich wohl dort, wie zuhause. ich werde weiter hinreisen. ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für kurze Städtereisen ideal
Das B&B-Hotel am Potsdamer Platz hat eine ausgezeichnete Lage. Ca. 500 vom Potsdamer Platz entfernt. Die Zimmer waren vollkomen ausreichend. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Aber auch OK. Für eine nächste Berlin-Reise würde ich es wieder buchen.
Schanni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches bei Fragen gerne Auskunft gibt oder bei Handtuchmangel sofort aushilft. Der Frühstücksbereich ist klein aber ausreichend. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet ist für den Preis ist völlig in Ordnung und lecker :) Das Zimmer (3 Bett-Zimmer) war sauber und von der Größe optimal (wir verbrachten in dem Zimmer nur die Nacht und den Morgen). Bushaltestellen waren nur wenige Meter von dem Hotel entfernt zu finden, was sehr praktisch für eine Städtereise ist. Ich kann…
Marc Oliver(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel B&B Potsdamer Str. 90, Berlin
Das Hotel ist neuwertig und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. WLan (kostenlos) funktioniert bestens. Klimanlage und Betten sehr gut. Ausreichend Parkplätze - gegen Bezahlung. Frühstück: Keine Beurteilung, da nicht gebucht. Ein sehr freundlicher, zuvorkommender Geschäftsführer. Potsdamer Platz/Brandenburger Tor, Theater u.a., auch U-Bahn, gut zu Fuss zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr Zentral
4 Tage Aufenthalt, Hotel sehr Zentral, Busanbindung /Taxi vor der Türe, U-Bahn und S-Bahn wenige gehminuten entfernt, Zimmer nur etwas klein mit viel Gepäck und mehr als 2-3 Übernachtungen ansonsten alles Top halt 2 Sterne, Zimmer Sauber und Modern. Kostenloses W-Lan und SKY .Hotel mit Aufzug, Wir hatten Zimmer nach hinten raus und waren im Letzten Stockwerk quasi ruhig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel,super Berlin Trip!
B6B Hotel ist zu empfehlen: netter Empfang,freundliches personal,Sauberkeit top, reichhaltiges Frühstück,alles in allem super!!Vorallem für ein 2 Sterne Hotel.Unser Berlin Trip war ein schönes Erlebnis auch weil das Hotel top ist.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes und günstiges Städtehotel mit Raucherzimmer
Alles in allem war es ein gutes Hotel, wenn man nur ein paar Tage Urlaub machen will. Zimmer sehr klein, aber alles sauber. Wir hatten Frühstück für 7.50 Euro dazugebucht, über das man sich nicht beklagen kann. Parkplatz entweder in kleiner Tiefgarage oder auf freiem Gelände hinter dem Hotel aber mit Schranke für 8 Euro/Tag .Ist auch nur für Hotelgäste. Wir waren sehr zufrieden.Achso gibt auch Raucherzimmer, bei Buchung mit angeben.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr unzufrieden
Sehr sehr kleine Zimmer und Badezimmer. Bett mit eine Bettdecke für zwei Personen. Sehr unfreundliches Personal. Nicht Kunden orientiertes Person im gegenteil.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis-/Leistungsverhältnis bei der Lage super
Super Lage, zum Potsdamer Platz ca. 900 m, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, insbesondere wenn man sich anschaut, was die anderen Hotels in der Lage nehmen. Einzelzimmer kostet 52,00 Euro, Doppelzimmer 62,00 Euro. Frühstück 7,50 Euro pro Person - natürlich kein 4 Sterne Bufett aber mit vier Sorten frischer Wurst zzgl. kleine Dosenwurst, Käse, Ceralien, gekochtem Ei, Marmelade, Brot, Toast und Brötchen ausreichend. Sky und W-Lan gratis. Zimmer nicht riesig aber ausreichend für Kurztrip, Fön kann an Rezeption…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstig und gut
Günstiges, sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, bequeme Betten. Check-in freundlich und unkompliziert, Check out nicht erforderlich. Frühstücksraum etwas beengt, Frühstücksbuffet in Ordnung, aber nichts Besonderes. Snacks zu moderaten Preisen am Automaten. Für Städtereise absolut zu empfehlen.