Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder!
Ich war nun das zweite mal in diesem Hotel und komme bei Gelegenheit auch wieder (Da ich viel beruflich unterwegs bin). Sauberes Zimmer, netter und entgegenkommender Service! Mir kam man meinem Wunsch entgegen, früher einzuchecken und ins Zimmer zu können, da ich schon um 12 in Bielefeld war.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage
Sehr zentrumnah und trotzdem ruhig. Gute Parkmöglichkeit hinter dem Haus oder gegenüber im Parkhaus. Das Ambiete im Frühstücksraum hat Kantinen-Charakter.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Übernachten ok
Da wir nur was zum übernachten brauchten, war es ok. Wen Geräusche der Lüftungsanlage stören (auch wenn man sie ausschaltet), sollte lieber woanders übernachten. Beim Frühstück passt m.E. Preis/Leistung nicht. 7,50 fand ich für die Auswahl zu teuer, da habe ich für 4,50 schon bessere Buffets gesehen... Zur Behindertenfreundlichkeit gebe ich nur einen Stern, bei Ankunft war der Lift defekt (kann passieren), weit und breit aber auch kein Personal, was mir helfen konnte.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So la la
Ich kannte bereits vor meiner Anreise ein anderes B&B Hotel, welches mir wesentlich besser gefiel, sowohl von der Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch der Sauberkeit des Frühstücksbereichs. Ein freundliches Lächeln hätte der Mitarbeiterin an der Rezeption gut gestanden. Sie war nett, aber für ein Check-In hätte schon ein Lächeln zur Begrüßung kommen können. Sie wirkte zudem gestresst, hat sich dafür aber gleich entschuldigt. Was mich sehr enttäuschte war der Frühstücksbereich. Die Tische waren teilweise nicht…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wieder angenehm
Hotel ist günstig gelegen und relativ preiswert Negativ: stark erhöhte Preise am Wochenende, Frühstück wird extra berechnet
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotelaufenthalt in Bielefeld
Am Wochenende waren wir mit der gesamten Familie in Bielefeld. Wir haben im B&B Hotel eine gute Bleibe gefunden. Das Familienzimmer hat ausreichend Platz und Kinder hatten Spaß am Hochbett. Angenehm ist auch das Ishara Spaßbad neben dem Hotel, in dem für alle Familienmitglieder etwas geboten wird. Das Frühstück im Hotel hat allen am nächsten Morgen super geschmeckt. Wir kommen gerne wieder nach Bielefeld.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel
Nähe der umliegenden Restaurants und ruhige Zimmer nach Hinten raus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Kaffee am Morgen und das Frühstücksangebot insgesamt kann noch verbessert werden.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fühle mich hier immer wieder wohl.
Die zentrale Lage, die sauberen und die zweckmäßig aber auc gemütlich eingerichteten Zimmer sind absoute Pluspunkte. Natürlich gehört hier auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption dazu. Ich habe, nach vielen Aufenthalten, absolut nichts zu bemängeln.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Preisleistung, netter Service
Die Kinder fanden das Etagenbett toll! Freundliche Mitarbeiter! Leider war beim Frühstück das Toast leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt! Das Zimmer war im Vergleich zu vergleichbaren Anbietern zu eng, besonders war der Tisch unglücklich angebracht.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für eine Nacht Ok
Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich. Das Frühstück war nicht unterer Durchschnitt. Per WLAN war kein Telefonat über Whatsapp möglich.