Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
alles okay
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Bielefelder Hauptbahnhof. Parkplätze sind am Haus kostenfrei vorhanden. Der Weg in die City ist kurz, es gibt einige ordentliche Restaurants und ein Erlebnisbad mit Sauna sowie ein Kino und Fitnessstudios in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig und hell, aber modern eingerichtet. Das Bad ist nicht groß, aber ausreichend. Die Sauberkeit, gerade im Bad, könnte etwas ausgeprägter sein. Das Frühstück ist einfach, aber stets frisch. Die Auswahl an Wurst/Käse…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert gutes Preis Leistungsverhältnis
Guter Service. Frühstück gut. Lange Frühstückszeit sehr gut. Ein wenig laut, wenn man das Fenster geöffnet hat, bedingt durch die Lage.
H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen, wenn man zentral wohnen möchte
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang; sauberes Haus und Zimmer, alles okay. Einzig fehlende Vorhänge (1. Stock und einsichtig) trübten etwas den guten Gesamteindruck. Wenn man die Vorhänge auch tagsüber schließen muss ist es doch etwas dunkel.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Beste Lage!
Super Lage am Boulevard, man geht abends feiern und spart sich lästige Taxifahrten, sondern läuft vom Club keine 100 Meter und geht einfach ins Bett. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Man bekommt bereits für 60 € ein Doppelzimmer in einer 1A Lage, durch den Code kann man das Hotel jederzeit betreten und verlassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man bezahlt bei Anreise ( oder davor) und spart sich am nächsten Morgen den Check Out, in dem man einfach geht. Alles in allem ein super Aufenthalt,…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Leider sehr enttäuscht
Zimmer war sehr dreckig!! Der Boden sah aus wie in einer Absteige! Bin Club Card Besitzer und habe in den letzten 15 Monaten 17 Mal in B&B Hotels übernachtet! Aber das war die Krönung!!! Reklamation an die Zentrale ist raus
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schlaflos in Bielefeld
Nur Pech gehabt? Oder im falschen Zimmer untergekommen? Bis 3 Uhr morgens gefühlte Partymaile unter dem Fenster. Sehr positiv ist das Hotelpersonal zu bewerten..... Vielleicht mache ich ja im November eine andere Erfahrung!
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Hotel in zentraler Lage
direkt am Hauptbahnhof, nette Bars direkt Nebenan, unkomplizierter Check Inn bzw. Check Out. Ich würde sofort wieder buchen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Überraschend schön und wohlig!
Im Vergleich zu angeblich hochwertigeren/teureren Hotels unerwartet schöner! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Absolut sauber, liebevoll und modern eingerichtet. Leider war die Matratze arg durchgelegen. Und Achtung: kein Fön vorhanden! Dennoch werde ich künftig zuerst nach dieser Hotelkette suchen. Preiswert und gut!
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rund um zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr familiengerecht ausgestattet. Und das Frühstück hat uns sehr geschmeckt. Für unseren nächsten Besuch in Bielefeld werden wir auf jeden Fall wieder auf das Haus zurück kommen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder! Passt einfach!
Super ist die tolle Lage direkt am Hbf, die Zimmer sind völlig in Ordnung. Den Online-Check-In vorher fand ich wirklich gut. Als Hinweis: Das Parkhaus nebenan ist mit 14 Euro teurer als der Parkplatz direkt am Hbf (8 Euro/ Tag).