Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Die erste Überraschung war, dass das Hotelzimmer exakt wie auf den Fotos aussah. Die Einrichtung war tiptop in Ordnung und es war sehr sauber. Das Frühstück lecker, für jeden war das passende dabei und für das Preis-Leistungsverhältnis war es wirklich umfangreich. Das Personal am Empfangsschalter war sehr zuvorkommend. Einziger Wehrmutstropfen war die Beschilderung zum Parkplatz. Das Schild war so klein, dass wir es trotz mehrmaligem Vorbeifahren nicht gesehen haben und den Parkplatz erst durch Nachfragen finden…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlung
Ich habe in Bielefeld ein Seminar besucht und imir B&B übernachtet. War wirklich prima, günstig, sauber. .. Nur der Kaffee beim Frühstück war sehr, sehr dünn und schmeckte eher nach Spülwasser. Ansonsten ist das Frühstück für 7,50 Euro vollkommen in Ordnung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Prima
Bin Sehr zufrieden. Messer könnten etwas schärfer sein. (Ist überall so) Sonntagsbrötchen sollten zumindest aufgebacken sei.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
SOlides Stadthotel in guter Lage
Das B&B in Bielefeld liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof. Knio, SChwimmbad und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung erreichbar (2-3 Minuten). In die Innenstadt sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Das Hotel ist sauber, komfortabel und für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Wie bei diesem Hoteltyp zu erwarten bekommt man keinen Luxus oder Extraausstattung, aber mi gutem Frühstück für einen fairen Preis und mit TV und WLAN auf dem Zimmer hat man alles für einen prima Aufenthalt beieinander.
Andrijan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Möglichkeit ein oder zwei Nächte zu verbingen
Standart B&B Hotel, man kann kein 4* Hotel erwarten, es erfüllt voll und ganz den Zweck, saubere schlichte Zimmer. WLAN ist kostenlos.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für Geschäftsreisen
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Schade war, dass sämtliche kostenlosen Parkplätze bereits besetzt waren und ich für 14 € im Parkhaus nebenan parken musste.
Thomas Arndt (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentral, sauber, stylisch!
Highlight ist die direkte Lage am Bahnhof und im neuen Bahnhofsviertel. Sowie die direkte Lage zur Fußgängerzone bzw. Altstadt von Bielefeld.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
EDV Probleme
Rückmeldung vom Onlie Check in dauerte Stunden und kam erst an als wir afgebrochen waren. Zugang ins Hotel funktinierte nicht, wir mussten die Not Klingel benutzen da wir keine Zimmernummer hatten (s.o.). Nachts das Selbe. Zugang funktinierte nicht. Mit uns standen ander Gäste vo der verschlossen Tür. Zimmer und Bett gut! Preis für das gebotene Frühstück zu hoch. Werde ich nicht wieder bwestellen.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zentrale Lage
Das B&B Hotel in Bielefeld besticht durch seine zentrale Lage, direkt hinter dem Hauptbahnhof. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz für ca. 20 Fahrzeuge direkt am Hotel und es gibt ein kostenpflichtiges Parkhaus (14,- Tagespreis) direkt gegenüber. Ansonsten ist das Hotel, der Katogerie entsprechend, sehr einfach. Mehr als 1 Übernachtung würde ich ddort nicht buchen.
Susana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Übernachten sehr gut!
Mein Mann und ich übernachteten in Bielefeld, um am nächsten Tag zu den Gerry-Weber-Open nach Halle zu fahren. Das Hotel liegt von der Entfernung her perfekt für diesen Ausflug. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Es liegt an einer Fußgängerzone mit vielen Möglichkeiten, abends Essen zu gehen und noch einen Cocktail zu trinken. Das Publikum ist eher jünger, einige Sportmannschaften oder Jugendgruppen haben wir gesehen. Um zu übernachten, würden wir jederzeit wieder dort buchen. Die Zimmer sind recht klein, aber…