Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel
Da die Rezeption war nicht besetzt und darum war am Check in Schalter eine größere Schlange.Das Zimmer und das Bad war etwas klein. Sonst war alles gut.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es gibt bessere B&B Hotels
Ich war des öfteren schon in B&B Hotels (Essen, Oberhausen) aber leider konnte dass B&B in Herne nicht wie die anderen zwei überzeugen. In dem Zimmer roch es obwohl es ein Nichtrauer Zimmer war nach Rauch. Bei unserer Ankuft stellte ich fest, dass die Tabletts im Frühstückraum, die im Abstellwagen standen, noch nicht abgeräumt waren und auch noch die Tische vom Frühstück beschmutzt waren. Und es war schon 14.30 Uhr !!! Beim Frühstück fehlten die kleine Löffeln und erst auf nacfragen wurde Milch, Löffel und auch…
Armin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach aber in Ordnung
Sehr einfach eingerichtetes Hotel, aber zweckmäßig für kurze Aufenthalte. Mittelfristig renovierungsbedürftig.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel ist für ein Wochenende wirklich in Ordnung. Das Frühstück ist ausreichend, aber nicht überragend. Die gängigen Sachen sind vorhanden. Eine Klimaanlage ist in den Zimmern vorhanden. Allerdings fehlt ein Fön und eine Renovierung wäre auch nicht verkehrt. Die Betten sind gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Völlig abgenutztes Zimmer
Die Zimmer waren völlig abgenutzt. Hinter dem aufgehängten Fernseher war soviel Staub, dass die Kabel fast nicht mehr zu erkennen waren. Wenn man die Hände im Bad gewaschen hat (das auch abgenutzt wirkte) kam der Schaum in der Dusche aus dem Abfluß hoch. Für 75 Euro ein völlig überteuertes Zimmer.
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preisleistung stimmt
Es war alles, wie immer, in Ordnung. Für mich ist nur unverständlich das es Familienzimmer für Raucher gibt. Die armen Kinder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr unpersönlich
Wir fühlten uns nicht willkommen.Ab 14:00 konnten wir einchenken was wir auch gemacht haben. Der Empfang war ein Computer an dem wir erst bezahlen mußten und dann einen zugangscode bekamen. Wir bezogen dann unser Zimmer, machten uns fertig und gingen weg. Den ersten und einzigen Mitarbeiter sahen wir dann morgens beim Frühstück. Wäre schön gewesen wenn man ein herzliches Willkommen von einem Mitarbeiter gehört hätte.Die Klimaanlage funktionierte nicht aber es war zum Glück nicht warm. Das Frühstück war übrigens …
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Baustellenhotel ohne Heizung
Das Hotel war eine einizge Baustelle. Zudem hat die Heizung nicht funktioniert und war außer Betrieb. Mein Fazit: NIE WIEDER so ein Hotel!!
Steffi Siefert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Die Menschen in diesem Hotel sind überaus hilfsbereit und freundlich. So können wir ganz beruhigt über die eine oder andere Macke hinwegsehen. Das Frühstück war ausreichend gut, der Kaffee besonders lecker. Und Herr Henke immer prompt und zuverlässig mit Informationen z.B. über die Baustellensituation der ringsum gelegenen Autobahnen oder Öffnungszeiten diverser Sehenswürdigkeiten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Wochenendhotel
Für ein Wochenende gut geeignet, Straßenlärm ist störend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, verkehrsgünstig gelegen