Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für ein zwei Übernachtungen okay
wie gesagt für ein zwei Übernachtungen kann das Hotel gut sein. Meiner Meinung nach für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
war in Ordnung
Das Hotel war leicht zu finden; gute Verkehrsanbindung. Gut war auch das parkplätze vorhanden waren. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend und angenehm. Das Zimmer war inOrdnung, das Bad jedoch nicht ordentlich sauber - es klebten noch Haare von den Vorgängern am Waschbecken.
Jerry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für eine Nacht ok
Eher kleines Zimmer aber ok.Einigermaßen Sauber. Preis- / Leistungsverhältnis für dieses 2 Sterne Hotel stimmt für mich nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
34 Grad und keine Klimaanlage
Leider war bei unserem Aufenthalt die Klimaanlage durchgängig außer Betrieb, da es an dem Tag ca 34 Grad warm war, kann man sich gut vorstellen wie schön und gemütlich das ganze war...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mal eine Nacht ist OK
Hotel für Kurzaufenthalt durchaus OK, Bett sehr bequem, Badezimmer ist nicht mehr auf Stand der Zeit mit ca 30 cm hoher Duschtasse und Duschvorhang ! Frühstück reicht aus, ist aber nicht gerade beste Qualität.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zweckmäßiges Hotel
Für eine Nacht völlig ausreichend. Hotel ist sauber, Zimmer eher klein, aber zum übernachten reicht es. Zimmer verfügt über Klimaanlage, TV (inkl. SKY Sport!!!), WLAN, Bad mit WC und Dusche. Auch Handtücher und Duschbad sind vorhanden. Wer abends Hunger hat: McDonalds ist nur wenige Meter entfernt. Frühstück ist ausreichend.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein gut geführtes Hotel
Sauberes Hotel für problemlosen Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde es wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optmierungsbedarf
Haar befand sich auf dem Handtuch und in der Dusche. Trotz ausgewiesenen Nichtraucherzimmer roch es stark verraucht.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut bis sehr gut
B&B können wir immer wieder sehr empfehlen! Alles, was man braucht, ist vorhanden, dazu freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Kostenloser Parkplatz als Zugabe! Also, immer wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann man getrost weiter empfehlen
Kann man getrost weiter empfehlen, Zimmer ok, Bad ok, Sehr freundliches Personal, Frühstück ausreichend, Parkplatz inclusive, sehr gute Anbindung an die Autobahn.