Sandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Viel zu kleine Familien Zimmer
Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht. Das Familien Zimmer war viel zu eng und im Bad kann sich einer kaum bewegt . Davon ab alles schon ganz schön abgewohnt
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel zu Gast im B&B Hotel in Herne. Angefangen von der Freundlichkeit und Kompetenz des Empfangspersonals über die Sauberkeit des Zimmers bis zur Reichhaltigkeit des Frühstücks waren wir rundherum zufrieden.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub war war das Hotel gut gelegen.U-Bahn und Autobahn sind in kurzer Zeit zu erreichen.Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Kurzreise
Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen aber für Reisende mit keinen hohen Ansprüchen und die ein gutes Preis/Leistungsverhältnis wünschen, zu empfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist von der Verkehrsanbindung super gelegen, sowohl mit dem PKW oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die City in wenigen Minuten. Ausreichend Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Leider Enttäuschung
Sehr sehr gute Lage in Autobahnnähe, Hotel selbst leider ein Reinfall: heruntergekommene Zimmer und laut in der Nacht
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Überzeugt durch Preis-Leistung und Freundlichkeit
Ein absoluter Plus-Punkt des Hotels war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Durch den Online Check in war die Anreise entspannt und zeitlich flexibel. Die Zimmer waren für den Preis absolut in Ordnung und tip-top sauber. Den Kaffee am morgen kann ich auch nur loben. Schade war lediglich, dass am Abend keine warmen Speisen oder kleine Snacks zur Verfügung waren, da in direkter Umgebung auch leider nur ein McDonals oder eine Tankstelle zu finden waren. Für Leute die mit dem Auto…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
... wohl nie wieder!
Es war nicht meine erste Übernachtung bei B&B, doch der letzte Besuch lässt mit Sicherheit zukünftig anderen Hotels den Vorzug geben. Nach der ersten Nacht ging ich gegen 7.00 Uhr zum Frühstück und musste feststellen, dass es nicht einen sauberen Tisch gab. Der Mitarbeiter des Hotels, der sich zu diesem Zeitpunkt an der Rezeption befand (Hotelgäste konnte ich bei ihm nicht ausmachen), machte keinerlei Anstalten, die Tische zu säubern. Als ich gegen 7.30 Uhr den Frühstücksbereich verließ, saß der Hotelmitarbeiter…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gut, aber in Einzelheiten noch steigerungsfährig
Hallo, hatten einen schönen, angenehmen Aufenthalt in Bochum-Herne (waren bei "Starlight Express"). Wir hatten vorab überwiesen, um eine feste Reservierung zu garantieren. Leider hat der Online-Check-In nur teilweise funktioniert (Benachrichtung der Zimmer-Nr. und Code erfolgte erst bei unserer Abreise. War aber kein Problem. Rezeption war vor Ort. Das Bad könnte für 4 Personen etwas größer sein. Auch ein kleiner Fön wäre schon gewesen (hatten leider keinen dabei). Das Frühstück war o.k. Auch das Personal…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
B&B Herne
Wir hatten eine Schulung in Herne und haben dies als Übergangshotel gebucht! Einfach aber Zweckmäßig! Die Dame an der Rezeption top freundlich und hilfsbereit! Kostenlos Wlan ! Neben an ist gleich eine kleine Mc Donalds Filiale und ein Kaufhaus! Die Stadt Herne *gg* erreicht man mit dem Bus gleich vor der Haustür oder zu fuss ist man in 10 Minuten!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienzimmer
Das Familienzimmer war zweckmäßig, aber ziemlich verwohnt. Das Bad viel zu klein, z.T. lagen Rohre offen, bzw in der Dusche war neben dem Abfluss ein zweites Loch, das ins nirgendwo führte. Alles in allem ein alter Bau, der schon bessere Zeiten gesehen hat.