Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nichts dolles aber vollkommen ok!
Als Geschäftsreisender fande ich das Hotel vollkommen ok. Nichts besonderes aber für den Preis angemessen! Die Lage ist gut!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistung passt
Ich war mit dem Hotelzimmer soweit wie immer gut zu frieden. Das was mich stört ist das es keine Steckdose bei Nachttisch gibt, sondern nur bei Schreibtisch. Sonst alles gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jo. Ist gut!
Ein bisschen weit ab vom Schuss. Ansonsten aber gut. Hilfsbereites Personal und saubere Zimmer. Ich hab mich wohl gefühlt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach und solide
Solide, nicht unfreundlich, schlicht, einfach und sauber Keinerlei positiven "Akzente" aber auch keine negativen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen
Das Zimmer war in Ordnung. Die Teppiche müssten allerdings dringend gereinigt werden, denn sie verströmen einen unangenehmen Geruch. Die Betten sind bequem, alles ist sauber.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurztrip gut und günstig
ein günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung, aber das Badezimmer, vor allem die Waschbecken und die Dusche sind renovierungsbedürftig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut geführtes Haus.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im B&B Hotel Herne. Der freundliche Empfang und die hilfsbereitschaft sind besonders zu loben. Die familiäre Atmoshäre war sehr angenehmn. Wir und unsere zwei Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht in diesem hotel. Es war wirklich alles ok und sauber. Nachts war es sehr ruhig. Das Frühstück war ausrechnen und für jeden Geschmack. Was dabei
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Hotelaufenthalt
Sehr netter Empfang und sofortige Umsetzung der Anfragen für die Umgebung. Das Hotel scheint schon älter zu sein, aber wenn man den Standard der B & B Hotels kennt, fühlt man sich gut aufgehoben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Weiterempfehlung für Kurztrip
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße und ist für Ausflüge eine super Lage. Das Hotel und auch der Frühstücksraum war sauber. Man kann es durchaus für Kurztrips weiterempfehlen. Ein längere Urlaub würde für mich jedoch nicht in Betracht kommen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier.