Kahlfeld(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade
Wir hatten für unsere Hochzeitsnacht eine Übernachtung gebucht. Leider lag das Zimmer zur Straßenseite hinaus so das man wenig Ruhe hatte und stänig die Autos und Lkws vorbei fahren hörten. War nicht toll. Ansonsten sind die Zimmer nicht schlecht ausgestattet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Durchschnitt
Das Hotel gehört sicher zu den älteren der B&B-Gruppe. Es ist ordentlich uns sauber, gehört dennoch demnächst renoviert. Die Lage ist direkt an der Autobahn und daher in Ordnung.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut aufgehoben!
Sehr netter Service, aufgeräumtes und sauberes Hotel und Zimmer, perfektes Frühstück und absolut angemessener Preis für das Gebotene! Lediglich der empfang des kostenlosen WLAN war in unserem Zimmer nicht gegeben (Zimmer am Ende des Ganges).
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Übernachtungshotel
Perfektes Hotel wenn man mit den PKW anreist und dadurch Mobil ist. Das Hotel wurde nur als Übernachtungsmöglichkeit genutzt und ist damit absolut zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen hier.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Stadturlaub mit Familie und Musical
Das Hotelzimmer war schmutzig und hatte einen ausgesprochen unangenehmen Geruch: Wir hatten das Hotelpersonal darauf angesprochen: Es gab nur Schulterzucken und ein Raumspray. damit wurde das Übel nicht bekaempft: Leider nicht zu empfehlen!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für ein bis zwei Nächte ok!
Unser Zimmer war recht geräumig und sauber. Das Frühstück war leider nicht so toll. Besonders der Kaffee (Automat) war geschmacklich nicht wirklich gut. Für einen Kurztrip ist dieses Hotel aber absolut ok.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bodenbeläge
Die Sauberkeit der Bodenbeläge (Teppich ) lässt sehr zu wünschen übrig.Der Teppich in unserem Zimmer,war ekelerregend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für eine Nacht
reichlich Parkplätze - Bezahlung beim Einchecken - Kaffee- und Getränkeautomat vorhanden - zweckmässig, eingerichtete Zimmer und Bad
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis absolut TOP!
Das Hotel ist ruhig (Zimmer zur Hof-Innenseite) trotz der Nähe zur Autobahn. Das Zimmer war zwar nicht das Größte (DZ+Frühstück), aber es war alles da, was man für eine Übernachtung zu zweit braucht. Positiv: Check-In auch außerhalb der Öffnungszeiten per Reservierungsnummer möglich (muss im Vorfeld beantragt werden). Frühstücksbuffet war in Ordnung. + Kostenloses WLAN + Self-Check-In möglich + ruhiges Hotelzimmer (Hof-Innenseite) + gegenüber befindet sich ein McDonalds + Nähe zur Autobahn + nur 10km bis zum…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nettes Hotel - schon in die Jahre gekommen!
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Soweit war alles super. Das Hotel könnte mal etwas renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es war (auf unseren Wunsch) ein Raucherzimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Kleiderschrank nicht vorhanden (brauchten wir nicht). Das Frühstück war nicht so gut. Den Kaffee konnte man nicht trinken. Kein frisches Obst oder Gemüse. Nur etwas Dosenfutter. Eier, Wurst, Käse usw. aber vorhanden. Service sehr freundlich.