Für mich Top gelegen und immer freundliches Personal.
Preis / Leistung stimmt hier. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Sehr sauber und der Service stimmt .
Was will man mehr ? Immer wieder gerne und sehr oft hier als Gast für komplette Woche eingemietet.
Bin beruflich viel unterwegs. Würde es aber auch sofort für private Gründe buchen und weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sauber,ausreichend große Zimmer für Wochenend &-/oder Geschäftsreisende;Fruhstück war auch für den Preis o.K.(alles gängige an der Buffet-Theke,
Preis-Leistung auch super ; Hotel nahe Autobahn /U-Bahn / Buslinien
Die Zimmer sind im Gegensatz zu anderen B&B Hotels etwas heruntergekommen. Das Zimmer hat nach Zigarettenrauch gestunken und es gab auch einen Aschenbescher im Zimmer. Als Nichtraucher war es sehr unangenehm. Die Bettwäsche hat ebenso nach Rauch gestunken. Ich musste mich um einen Fön kümmern da dieser nicht im Bad zu finden war. Einige Stellen in der Dusche hatten Schimmel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zufrieden!
Die Zimmer sind zwar klein, aber modern und sauber. Es ist alles da was man braucht und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Auch das Frühstück für 8,50€ ist sehr empfehlenswert. Einziges Manko, das zu der Zeit wo wir Gast waren im Hotel vorlag, war der Mangel an Toilettenpapier. Da sollte man in der Logistik noch einmal nachbessern. Ansonsten ein feines kleines Hotel, das für Kurzaufenthalte kaum Wünsche offen lässt.
Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt gut ausgestattet. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und ist für die Durchreise sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet ist eher überschaubar, aber gut.