Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für kurz Aufenthalte zu empfehlendes Hotel
Es handelt sich um ein preiswertes, ordentliches Hotel. Für ein oder zwei Übernachtungen zu empfehlen. Der Check-in stellte sich als Prozedur heraus, Check-in Zeiten sind nicht gleich mit einer einer besetzten Rezeption! Unser Check-in Automat war defekt und ließ uns verzweifeln, unter einer angeschlagenen Notrufnummer ging keiner dran!! Nur mir viel Aufwand über Paypal konnten wir die Zimmer bezahlen (7 Stück) und am Handy einchecken.
Nahe an der Autobahn gelegen. Parkplätze und WLAN sind kostenfrei, elektronischer Check In. Größe der Zimmer ist OK, das Bad ist recht klein, bietet aber viele Ablagemöglichkeiten. Leider roch unser Zimmer extrem nach abgestandenem Zigarettenrauch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und neben einem McD. In der Gegend gibt es nicht wirklich Alternativen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer entsprechen dem B&B Standart. für eine Übernatung vollkommen ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum reinen Übernachten okay.
Man merkt dass es schon älter ist, im Vergleich zu anderen B&B Hotels. Das Bad war wirklich sehr eng und bot, ausser über der Toilette keinerlei Ablageflächen und lediglich eine Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen. Insgesamt ist es sehr hellhörig. Positiv muss der große Parkplatz erwähnt werden.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis...
Wer nur ein/zwei Nächte bleiben will, der ist hier gut aufgehoben. Kleine, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit noch kleineren Bädern....ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Könnte etwas besser geputzt sein...
Mit dem Auto gut erreichbar, ausreichend kostenlose Parkplätze, jedoch an einer Hauptstrasse gelegen, daher ist es in den Zimmern an dieser Seite laut.