Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist super gelegen Nähe der Autobahn . Mc Donalds ist auch gleich nebenan . Das Frühstück Buffet ist gut und ausreichend. Personal super hilfsbereit und freundlich
Es handelt sich hier um ein B&B Hotel, damit entspricht es genau den Anforderungen. Wir waren im Juli 2019 da und waren überrascht - Zimmer neue renoviert und dazu bei +40,5 Grad im Schatten eine Klimaanlage. Für Kurzreisen sehr zu empfehlen.
Gute Zentrale Lage. Man ist schnell überall. Hotel ist gut erreichbar. Einchecken klappt auch immer gut. Nur sehr Automat lässt meistens keinen Beleg raus
Mitarbeiter super nett, Lage toll... direkt neben einem McDonald,in der Nähe eine Tankstelle... leicht zu erreichen.Viele Parkplätze.Zimmer immer sauber.Kann ich nur empfehlen.Und mit der Clubkarte bekommt man jede Übernachtung günstiger :) .Danke
Ganz einfach gehalten hat aber alles was man braucht - Bett, Fernseher und ein kleines Bad mit Dusche. Für kurze Aufenthalte perfekt. Einfaches ein- und auschecken.
Sehr nettes Personal, anstandslos sauber, gute Erreichbarkeit durch Nähe zur Autobahn, WLAN funktioniert einwandfrei, modernes Design, ausreichend Parkplätze vorhanden