Ines Dobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Netter Service
Ich war mit Unterarm-Gehstützen unterwegs und wurde im Hotel sehr nett unterstützt. Mir wurde sofort ein Hocker zur Verfügung gestellt, ohne den ich nicht hätte duschen können. Vielen Dank dafür!! Das Familienzimmer hat uns gut gefallen, der Kinderbereich im oberen Teil war sehr schön.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super, wie immer!
Sehr unkompliziertes und freundliches Einchecken. Frühstück war aufgrund einer mehrköpfigen, ausgelassenen Reisegruppe etwas stressig, die Schuld trifft aber nicht das Hotel.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
Wie immer alles ok, sehr nettes Personal. Das Hotel war fast ausgebucht und trotzdem war man immer sehr freundlich. Gerne wieder
Ügür(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist sauber und schön. Online Chek ist sehr komfortabel. Günstig sollte aber immer so bleiben.. Fön im Bad wäre angebracht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Raucherzimmer Horror
So ein Scheiss. Kein Nichtraucherzimmer frei. Nie wieder Raucher. Irgendwann am nächsten Morgen merkt man es nicht mehr. Das nächste Mal lieber unter einer Brücke pennen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Wochenend Trip
Es ist im angenehm wenn wir meine Eltern Besuchen da das Hotel sauber und auch ordentlich ist Immer wieder gerne dort würden es auch immer weiter empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel
Schöne Frühstücksauswahl. Gute Ausgangslage für Unternehmungen im Ruhrgebiet. Wir haben uns wohlgefühlt. Parkplätze direkt vor der Tür.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip Bochum/Starlight Express
Typisches B&B Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Lage in Bochum Herne. Nur 10 Min vom Starlight Express Theater entfernt. Wir würden wieder dort übernachten.
THOMAS (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitze Preis/Leistung
Es war alles Tip Top. Würden freundlich Empfangen. Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Hätten ein kleines Problem mit den Ablauf von Waschbecken, das sofort gelöst wurde. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Auszeit
Rundum gelungene Auszeit. Angefangen bei einer freundlichen Begrüßung. Zimmer sehr sauber, alles da was man benötigt, gutes Frühstück und wieder ein freundlicher Mitarbeiter zur Verabschiedung. Jederzeit wieder!