Das Badezimmer ist schon sehr klein, der Toilettengang wird für große Menschen zur Fitnessübung.
Positiv: freier WLAN-Zugang in der Lobby mit Steckdosen für Netzteil usw.
Freundliches Personal, Antwort auf alle Fragen erhalten.
Die sehr dünnen Wände zu den Zimmernachbarn, sowie sehr laute, in feierlaune befindende Gäste auf dem Gang haben die Nächte aber auch Tage in dem Hotel Ibis nicht sehr erholend gestaltet. Das Zimmer an sich war in Ordnung, sehr klein, aber es war modern und sauber ausgestattet. Im Badezimmer konnte man aufgrund des Platzmangels gerade noch bequem auf der Toilette sitzen. Negativ gestaltete sich das Fenster im Bad ohne Möglichkeit die Sicht der Häuser gegenüber zu begrenzen. Hier mussten wir mit einem Handtuch…
Hotel zentral in Bonn gelegen. Hotel, Gänge, Zimmer sind sehr einfach gehalten. Das Zimmer zudem außerordentlich klein, Bad bzw. eher Nasszelle im absoluten Miniformat.
Bestenfalls für Liliputaner geeignetes Hotel.
Sehr zweckmäßig gestaltete Bleibe!
Zum reinen Übernachten völlig ausreichend, TV ebenfalls vorhanden, sonst allerdings sehr klein geschnittene Räumlichkeiten!
Freundliches Personal...
Hotel hat eine gute Lage Nähe Altstadt, Bus und Bahn ist gut zu erreichen.Badezimmer ist sehr klein. Zimmer sind freundlich. Frühstück muß mit Tablett geholt werden, ist daher eher vergleichbar mit Kantine. Frühstück steht immer unter Motto und dann gibt es diesbzgl. Besonderheiten. Z.B. Traubenwoche.
Zimmer ausreichend groß, lediglich Bad sehr spartanisch, erinnert an Schiffs- oder Eisenbahntoilette.
Heizung mittels Klimaanlage (könnte eher als Heizlüfter bezeichnet werden) nicht ausreichend. Laut und nach Abschalten sofort wieder kalt.
Zimmer sauber, Frühstück i.O., aber mit Nachfüllen waren Mitarbeiter stark gefordert.
Überwiegend Geschäftsreisende
Schön wäre WLAN unentgeltlich auf dem Zimmer, wenn es im öffentlichen Bereich auch möglich ist.
Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn auf die o.g.…
Wir können nur warnen, wir haben noch nie so ein lautes Hotel erlebt. Durch die Lüftungsanlage konnten wir die Gespräche oder das Schnarchen der Nachbarn mithören. Dass die Zimmer klein sind, wussten wir schon, aber dass die Zimmer so klein sind, vorallem das Bad, hätten wir nicht gedacht.
Meine Meinung vom Hotel: Besser als erwartet.
Die Fotos der Lobby und des Frühstücksraums auf Holidaycheck sind nicht aktuell, mittlerweile alles neu renoviert und sehr modern, hell und freundlich.
Zimmer relativ klein, Bad sehr sehr klein, winzig (große und übergewichtige Menschen haben evt. Probleme)
Alle Bereiche sehr sauber, kann das Hotel für einen kurzen Aufenthalt durchaus weiterempfehlen
Wir waren für das Deutschaldfest eine Nacht im Hotel. Eher kleine Zimmer und ein Micro Bad. Länger als 2 Nächte hätte ich die "Schüssel" nicht haben wollen.
Aber so, wir waren die meißte Zeit auf dem Fest.
Gutes SB Frühstück mit Kaffeespezialitäten, Rührei und lecker Joguhrt mit Luftschokolade.