Dieses Hotel liegt in zentraler Lage. Ich hatte es gewählt, weil ich eine Tagesreise mit dem Schiff gebucht hatte. Die Zimmer sind von der Größe her typisch Ibis, aber ausreichend. Nicht jedoch das Bad. Man konnte nicht einmal auf der Toilette sitzen, ohne die Beine beiseite zunehmen. Der Zugang zum Waschbecken und der Toilette war extrem klein - daraus resultiert die Negativbewertung. Das Frühstück war prima, der Barservice am Abend und am Nachmittag sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Typisch Ibis eben
Waren 2 Nächte dort. Man bekommt eben ein Typisches Ibis Hotel. Das Frühstück war allerdings sehr gut !! Ich finde die Badezimmer vond er Größe her immer sehr grenzwertig aber so ist das nunmal.
Der gewohnte Ibis-Standard in einigermaßen zentraler Lage. Das Hotel verfügt über eine große Bar, die gerade bei Tagungsbesuchern sehr beliebt zu sein scheint und interessante Kontakte zum Schlummertrunk ermöglicht, wenn man mag. Sie stört aber nicht die schlafenden Gäste.
Zimmer könnten renoviert werden. Bad, nach meiner Meinung, viel zu eng. Frühstück war gut, Frühstücksraum sehr voll und laut. Hotelbar ok.
Gesamtfazit: Für eine Nacht ok, aber am Wochenende auch nicht günstig.
Ein preiswertes und zentral gelegenes Haus mit eigenem Parkplatz (Tiefgarage oder Hof) und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Es gibt ein großes Frühstücksrestaurant, eine Bar und es werden Snacks angeboten.
Lage ist akzeptabel, man kann zu Fuß ganz gut wegkommen, ÖPNV ist schon etwas weiter. Das Hotel hat typischen Ibis Standard, der leider auch in die Jahre gekommen ist. Die Toiletten und der Platz zum sitzen für mittelgroße Menschen eine Zumutung.
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sehr geräumig mitAusnahme des Bads und entspricht dem bekannten ibis Standard. Hervorzuheben ist das formidable und leckere Frühstück!