Gute Lage, wir waren hier eine Nacht für den Halbmarathon. Zimmer in Ordnung, etwas eng und alt. Bad sauber aber sehr, sehr eng. Frühstück war uns zu teuer und von der Zeit her zu unflexibel. Preis pro Nacht ok, es gibt aber insgesamt bessere Ibis Hotels. Zu Fuß bis in die Innenstadt ca. 15-20 Minuten, Pizzeria direkt gegenüber vom Hotel. Für unseren Zweck war das Hotel ok.
Das Hotel ist relativ zentrumsnah gelegen und damit für einen Stadtbesuch gut geeignet. Ideal ist die verkehrsmäßige Anbindung an den Flughafen-Shuttel.
Dieser Ibis ist sauber und kompakt. Perfekt für unsere Zwecke, besuchen Sie die Stadt. Zu Fuß von der Hauptstadt mit Parkplatz am Hotel. Bequeme Betten und zusätzliche Kissen gegeben
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ordentlich
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Plätzchenteller bei der Ankunft hat uns gefreut. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer etwas klein. Das Bad winzig. Das Zimmer für unsere Rollstuhlfahrerin war völlig behindertengerecht.
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Das Zimmer war ausreichend groß, nur die Nasszelle war ziemlich klein. Einfaches Hotel, aber preiswert.