Nicole(36-40)Deutschland
Eine Nacht
Highlight wie immer das einfache Anreisen mit Onlinecheckin und Schlüsselcode. Einfacher geht's nicht. Enttäuscht hat mich der Muff im Zimmer als wir ankamen. Diesmal war das Hotel sehr hellhörig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Die Art und Weise
Es handelt sich um die Besetzung der Reception in der Zeit vom 17.zum 18.Juni. Ich wollte eine Rechnung umgeschrieben haben. Es wurde bei einem Besuch im April eine falsche Adresse auf meinen Rechnungskopf gedruckt. Als ich dieses reklamierte, ging man nicht auf das Problem ein, sondern profilierte sich mit einem aufgesetztem Dauergrinsen und gab nicht umsetzbare und inhaltlich falsche Hinweise zur Reisekostenabrechnung. Das hat mich extrem verärgert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut geeignet für Geschäftsreise
Das Hotel bietet den üblichen B&B-Standard; gute Anbindung an den Fern- und Stadtverkehr über den Bahnhof Bonn-West; hilfsbereites Personal (auf im Vorfeld der Buchung). Für Städtetrip und Geschäftsreise in jedem Fall zu empfehlen
Marie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ich war mit meiner Mutter sowie unseren 2 Hunden da. Das Zimmer war zwar mit 2 Hunden etwas klein, aber dennoch ausreichen. Es war im 6. Stock und sehr ruhig gelegen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht das letzte mal
Jederzeit gerne wieder. Als Verbesserungsvorschlag fände ich mehr Auswahl für eine kohlehydrat freie Ernährung beim Frühstück Super
Silvana(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und tolle Möbel und Interieur. Das Bad ist sehr modern. Sehr freundliches und unkompliziertes Personal.
theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder
klasse hotel-gute zimmer-das parken war umsonst( in frankfurter hotel-kein B&B) habe ich 28.-€ bezahlt. immer wieder!!!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kundenorientierung ausbaufähig
Obwohl bei der Buchung über 6 Wochen vorher ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten, lag das Zimmer an einer mehrspurigen Straße. Die Bitte um Zimmerwechsel wurde kurz angebunden abgelehnt mit der Begründung, es sei kein anderes mehr frei. Ausstattung des Bades sehr spartanisch, kein Fön, keine Haken. Auch im Zimmer kein Stuhl und keine Ablagemöglichkeit
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
B&B Hotel Bonn
wir waren mit allem zufrieden, Zimmergröße ausreichend, freundliches Personal, guter Service, für uns günstige Lage
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prei Leistung stimmt!
Sehr gutes und günstiges B&B Hotel. Erfüllt seinen Zweck. Einrichtung sehr schön, sauber, unkompliziert. Hat Spass gemacht. Personal an der Rezeption leider falsch besetz; kein guten morgen, kein guten abend - nix!! Auf die Frage, gibt es denn noch Brötchen, gab es die Antwort: Nee! auf die Gegenfrage, warum es keine mehr gibt, gab es die Antwort: weil keine mehr da sind!! ( ja, die hat das Thema Kundenbindung begriffen)