Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut und preiswert!
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung oder Stadtaufenthalt. Auch für Familien geeignet. Check in zügig, ganz ohne Check out, das ist sehr praktisch!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schickes 2 Sterne Hotel mit Wohlfühlambiente
Sehr kundenfreundliches Hotel, sehr nettes Empfangspersonal und die Lage ist meines Erachtens nach sehr gut: Edeka, Autohäuser sind fußläufig erreichbar
Erik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Kurzaufenthalt annehmbar
Grundsätzlich war im Hotel alles annehmbar, wenn auch nichts positiv herausstechend war. Das Hotelzimmer lag vis-a-vis zum benachbarten Parkhaus eines Möbelhauses. Vom Raucherbalkon eines angrenzenden Geschäftshauses (und offensichtlich gutem Einblick in unser Zimmer) wurden wir im Bett liegend am Morgen mit einem freundlichen Winken der Angestellten begrüßt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne...
Auf Geschäftsreise in Bonn, übernachte ich gerne in diesem B&B Hotel. Es ist sauber und liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar. Sehr zu empfehlen.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für die ganze Familie
Wir hatten ein günstiges Familienzimmer, das genug Platz für alle bot. Das Bad war ein wenig klein, aber ausreichend. Das Personal war freundlich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zufrieden, aber...
...die nächtliche Ruhestörung durch betrunkene Polen von Sa auf So zw. 24 und 6 Uhr, mit Türen schlagen, Rauchen, Grölen, Wand an Wand hat uns gezwungen, schlaflos und hilflos im Zimmer auszuharren, da die Rezeption nicht besetzt war. Wir waren nahe dran, die Polizei zu rufen. Eine Tel.Nr. für Notfälle im Zimmer wäre wünschenswert.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Mein Freund und ich sind am 1. Maiwochenende nach Bonn gereist. Ausflugsziel war Rhein in Flammen. Sehr zu empfehlen. Aber auch die Bonner Innenstadt (gemütlich, viele Einkaufsmöglichkeiten, leckere Restaurants) und die schnelle Anbindung zu Köln ist toll. Das BB Hotel war wie immer super. Das Zimmer war sauber, schön gestaltet und ausreichend groß für ein Pärchen. Das Frühstücksbuffet war auch lecker. Es steht eine Auswahl von Säften (Granini!), Wasser, Kaffeeautomat, verschiedene Brötchen und Toast, Marmeladen,…
Marco (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Service, super Preis!
alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Für den Preis kann man keine großen Ansprüche stellen. Es ist sauber, gut isoliert gegen Lärm von außen und es ist ein erstklassiger Service geboten den ich nicht mal aus Hotels kenne die mehr Sterne nachweisen können. Zum übernachten meine erste Wahl. Danke für den schönen Aufenthalt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Nacht in Bonn
Sehr angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage (Autobahn und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe) mit sehr freundlichem Service. Das Familienzimmer für 3 Personen kann man nur empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super Aufenthalt
perfektes Preis-Leistungsverhältnis trifft helles, freundliches und modernes Design. Familienzimmer und Frühstück haben unsere Erwartungen übertroffen.